9.5/10
★★★★★
basée sur 31 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent vin livré rapidement et service de qualité
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de cette fidélité naissante à nos vins et de votre commentaire positif qui nous incite à maintenir notre vigilance quant aux soins que nous apportons à notre service expéditions. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Fidèle au Cercle de Martillac depuis de nombreuses années grâce à la qualité des vins proposés à des prix compétitifs et au professionnalisme de l’équipe du Cercle de Martillac.
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre fidélité de près de 30 ans qui est une récompense aux efforts déployés par toutes les équipes, de la vigne aux expéditions.
Au plaisir de vos nouvelles.
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Qualité au rdv
Reviewer icon
Pierre Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Encore merci pour votre commentaire positif et votre fidélité à nos vins.
Au plaisir de peut-être vous recevoir à nouveau à la propriété.
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Prise de commande très simple et ludique
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire sur notre site et nous espérons que les Primeurs commandés vous donneront tout autant satisfaction.
Bien cordialement,
4/5
★★★★☆
Commande facile à faire. Information donnée sur le décalage de livraison par suite de l’indisponibilité d’un des vins. Livraison rapide ensuite Une étoile en moins en raison de l'erreur sur une des caisses mais la responsable a parfaitement géré le problème Vins de grande qualité
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire bien détaillé et pour votre fidélité à nos vins.
Malgré nos efforts une erreur reste toujours possible et nous vous remercions de la compréhension dont vous avez su faire preuve.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Commande facile, super emballage pour la livraison, livreur sympa, bref, je recommande
Reviewer icon
Alexis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et enthousiaste. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible, et sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction.
En vous souhaitant la bienvenue parmi nos clients. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Très bonne accueil dans la boutique Celle ci est tres sympathique Je n’ai malheureusement pas eu le temps de faire la visite que j’espère pouvoir faire lors d’une prochaine étape dans la région
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau à la propriété, pour cette fois-ci, une visite de nos nouveaux chais (2020).
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes pour cette 1ère commande.Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait
Reviewer icon
Jean-marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,

Merci de votre appréciation. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et d'avoir pu satisfaire vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, ou peut-être vous recevoir à la propriété. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Parfait conforme a mes attentes pour le contenu il faut attendre encore un peu...c'est un cadeau !
Reviewer icon
Michele G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de vous compter à nouveau parmi nos clients et que vous ayez choisi nos vins pour ce cadeau. Au plaisir peut-être un jour de vous recevoir à Martillac. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Ponctualité et excellence du service habituelles.
Reviewer icon
Jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible, et sommes heureux de vous donner satisfaction. Nous vous remercions à notre tour pour votre commentaire et votre grande fidélité. Au plaisir de vous accueillir peut-être un jour à la propriété. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Delai de livraison rapide
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et votre fidélité. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible, et sommes heureux de vous donner satisfaction.
Bien cordialement
4/5
★★★★☆
Livraison conforme. Juste à revoir, le livreur n'a appelé que le jour de la livraison
Reviewer icon
Sylvain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,

Et merci de votre retour. Nous pouvons demander une prise de rendez-vous au transporteur; il suffit pour cela de nous le préciser lors de votre commande, dans l'encart message qui s'affiche lors du choix du mode de livraison. En vous remerciant aussi de votre fidélité. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,

Heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Colis arrivé en bon état et rapidement
Reviewer icon
William B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Merci de votre appréciation. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et d'avoir pu satisfaire vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Rien à redire, la livraison est arrivée très rapidement, sans aucun problème.
Reviewer icon
François B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions de votre commentaire positif.
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Toujours aussi sérieux, aucun problème rencontré tant au niveau des commandes que des livraison .
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible, et sommes heureux de vous donner satisfaction. Nous vous remercions à notre tour pour votre commentaire et votre grande fidélité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la propriété. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et de votre fidélité, et sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes.Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Je suis client régulier du Château depuis plusieurs années. Outre les remises, la lettre du Cercle est un moyen élégant et apprecié d'être tenu au courant de la vie du Château et du travail constant effectué, même pour les clients eloignés comme moi.
Reviewer icon
Denis A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre fidélité et de vos commentaires enthousiastes et nous sommes ravis que notre lettre trimestrielle vous permettre de suivre notre actualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, ou peut-être un jour de vous recevoir à Martillac...Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Rien à redire, commande très facile et personnel toujours souriant
Reviewer icon
Jean Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Merci de votre appréciation. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Très bon accueil, service impeccable
Reviewer icon
Samuel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, ou vous recevoir à la boutique.
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Laurent J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et votre fidélité.Au plaisir de vous revoir sur notre site, ou à Martillac...
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Sagot S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible, et sommes heureux de vous donner satisfaction.
Bien cordialement
4/5
★★★★☆
Très bien passé
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,
Et merci de votre retour positif.
4/5: Que manque t-il pour que votre satisfaction soit totale? N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, elles nous permettent de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir sur notre site, ou à Martillac...
Bien cordialement,
4/5
★★★★☆
Très bon suivi de commande. Seul bémol, le livreur prévient 15 mn avant d’arriver sur le lieu de livraison. Un peu court.
Reviewer icon
Genevieve H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Madame,

Et merci de votre retour. Nous pouvons demander une prise de rendez-vous au transporteur; il suffit pour cela de nous le préciser lors de votre commande, dans l'encart message qui s'affiche lors du choix du mode de livraison. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Excellent accueil, pour un excellent vin
Reviewer icon
Jean-philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,

Merci de votre appréciation. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Très bon vin et très bonne organisation
Reviewer icon
Jean-francois V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,

Heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement,
4/5
★★★★☆
Soirée grecque agréable. Un peu plus de participants auraient été intéressant pour tout le monde. Donner accès à la boutique complète serait un plus.
Reviewer icon
Maxime J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
« Merci pour votre avis qui nous est très précieux. Nous avons été une petite cinquantaine pour ce premier afterwork de l’année, ce qui est un début encourageant. Nous souhaitons être un peu plus pour le prochain, le 4 août. Nous comptons sur vous pour en faire un plein succès. Nous prenons note de votre remarque sur l’ouverture de la boutique. Il nous est malheureusement assez difficile de déléguer une personne en boutique pour toute la soirée. De manière générale, n’hésitez pas à nous solliciter si vous cherchez un vin en particulier.
Espérant vous accueillir à nouveau prochainement à la propriété. »
5/5
★★★★★
J'adore ce vin
Reviewer icon
Pierre Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande très facile à passer depuis le site Confirmation de commande reçu dans la foulée Rien à redire
Reviewer icon
Jean Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Cercle de Martillac
Le
Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement,