9.7/10
★★★★★
basée sur 15 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour Madame Monsieur Super produit merci a la commande prochaine 👍
Reviewer icon
Dounia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site CBD-SITE.fr ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Super produits de qualité
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis Valérie ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous espérons que vous aurez encore plus de plaisir à utiliser nos produits à l'avenir !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Bruno. Nous sommes ravis que notre site CBD-SITE.fr vous ait plu.
5/5
★★★★★
C'est des excellent produits
Reviewer icon
Younouss N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Younouss ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Dounia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup, Dounia ! Nous apprécions votre opinion et sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide , efficace . Produits en promotion c'est super 👍
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Annie ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'efficacité de notre site ainsi que les promotions proposées sur nos produits.
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup Nora pour votre avis et votre note élevée ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et sommes à votre disposition pour toute autre question.
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps, bons produits, petits + dans le colis bien appréciables, merci, je recommande !
Reviewer icon
Louise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci Louise pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux qu'il vous ait plus et nous réjouissons de votre recommandation. Bonne journée et bonne santé !
5/5
★★★★★
J’adore ce Black Butter pour ses effets de détente bien sûr, but recherché 😊 mais en plus, une action directe sur les récepteurs de la douleur x XXX 🤕 Franck est très à l’écoute du désir de son client. Mille merci (s) …, de plus de petites attentions en plus de la commande. Pour de plus importantes quantités, son site franckmagnier.fr où vous retrouverez toujours cette qualité qui fait de Franck, l'un des meilleurs e. commerçant de Cbd Bio. Deux sites qui méritent d'être plébiscités. Je recommande ce site en toute en confiance ! À ne pas négliger non plus, les excellents conseils d'un passionné qui privilégie l'entière satisfaction de son client *****
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit adéquat à vos besoins et que vous ayez remarqué l'attention que nous portons à nos clients. Nous faisons notre possible pour offrir une qualité exceptionnelle et un service optimal à chaque client. Nous sommes honorés de votre confiance et vous encourageons à continuer à explorer nos produits et à partager vos avis avec d'autres personnes. Merci encore !
5/5
★★★★★
Cbd-site.fr est un super site de CBD. Il y a un large choix de produits de qualité avec des prix très attractifs. Le service clientèle est excellent et la livraison soignée et rapide. Je recommande vivement ce site !
Reviewer icon
Eva M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux Eva ! Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services. Nous ferons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients une qualité et un service inégalés.
5/5
★★★★★
Envoie rapide
Reviewer icon
Solène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Bonjour Solène, nous sommes ravis que votre envoi ait été rapide. Merci pour votre avis et votre note !
5/5
★★★★★
EXCELLENT SITE EN TOUS POINTS DE VUE ET TOUJOURS LIVRER RAPIDEMENT / VOUS FAITES PARTIE DES 10 MEILLEURS SITE DE CBD
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Jean-Marc. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience d'achat et que vous avez été satisfait du service et de la rapidité de livraison. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients. Nous sommes honorés d'être considérés comme l'un des meilleurs sites de CBD.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour votre rapidité et la qualité de votre travail! Je reste client chez vous
Reviewer icon
Francis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de CBD-SITE.fr
Le
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre satisfaction, Francis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et de qualité. Nous sommes impatients de vous servir encore une fois!