9.1/10
★★★★★
basée sur 733 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, très satisfaite des patchs CBD que j'ai commandé déjà plusieurs fois.
Reviewer icon
Samia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Jeff Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Wanschoor B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait de la qualité des produits et de la livraison rapide.
Reviewer icon
Ben C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des produits.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfait...merci!
Reviewer icon
Stephanie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Une amélioration concernant les douleurs arthrosiques. Je recommande toutefois de commencer par les 15 mg avant de passer aux 30mg. Pour moi , c'est le mieux . Le plus facile et en continu .
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme envoyée rapidement, impeccable, merci beaucoup !
Reviewer icon
Jean-raphael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le colis en excellent état et au conditionnement plus que parfait avant même l'avis du médecin pourtant appelé avant la commande pour les éventuelles interactions médicamenteuses. Merci à vous.
Reviewer icon
François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Les patchs 30% me soulage bien les douleurs fibromialgique merci
Reviewer icon
Bénédicte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide
Reviewer icon
Jean Paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien colis reçu rapidement produit bonne qualité et efficace voilà Cdlt
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
4/5
★★★★☆
Les patchs se decolorent très vite , moins de 12 heures. Donc impossible de savoir si encore efficace. Dans le doute je le change. Dans les premières je sens un mieux quand même. Douleurs aux genoux atténués sur les 10 premières heures environ
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivé plus tôt que prévu et conforme à ma demande. Merci.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide.
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour J'ai eu du mal à commander car on me demandais de me connecter alors que j'y étais déjà. Autrement rapidité de livraison et qualité ok.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Bien emballé Conseils reçu avant l'achat réponses à mes questions top
Reviewer icon
Dores D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis contente de mon produit mais dommage que 1ml ne fasse effet que beaucoup plus d'1h alors combien de millilitres prendre pour dormir 1h plus tard.
Reviewer icon
Évelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024