9.5/10
★★★★★
basée sur 566 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai appris de belle choses avec bcp de précision de la part du formateur qui a été attentif et à l’écoute. Je remercie le formateur.
Reviewer icon
Doma(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour vos commentaires positifs pour notre équipe et notre centre de formation.
Bonne continuation
5/5
★★★★★
Merci CART
Reviewer icon
Haidara(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci à vous de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Super centre de formation les formateurs au top à l’écoute très professionnel, explication clair dans la théorie et la pratique revient sur les points que t’a pas compris rien à dire. 👍🏾
Reviewer icon
Traore(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs.
Bonne continuation
5/5
★★★★★
Ça s’est super bien passé
Reviewer icon
Gbane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Bonjour très bien je suis très content
Reviewer icon
Atalla(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour ce retour satisfaisant.
Bonne continuation
5/5
★★★★★
Equipe de formateur au top bonne entende bonne compréhension
Reviewer icon
Doray(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour vos commentaires positifs pour nos formateurs.
bonne continuation
5/5
★★★★★
Bonne centre de formation je le conseille
Reviewer icon
Bougtab(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Dossantos(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire
5/5
★★★★★
Super centre de formation
Reviewer icon
Dast(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Centre de formation au top.
Reviewer icon
Chappe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Formateurs à l'écoute et gentil. Ils nous donnent toutes les clefs pour pouvoir réussir notre formation. Patient et de bons conseil, je recommande vraiment ce centre de formation. Si j'ai besoin d'un CACES je reviendrais avec plaisir.
Reviewer icon
Malandain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour ces commentaires très positifs sur nos formateurs et sur le centre. Au plaisir de vous revoir.
Bonne continuation
5/5
★★★★★
J'ai très apprécié la méthodologie employée par mr Valentin qui m'a permis de bien comprendre les explications données par lui et je pense que vous un très bon centre de formation et je recommanderai votre centre à d'autres personnes
Reviewer icon
Feyou Tchameni(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour ce retour très positif sur notre formateur et notre centre.
Bonne continuation
5/5
★★★★★
Vous avez des très bon formateur
Reviewer icon
Kali Soumbou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci au nom de notre équipe de formateurs.
Bonne continuation
5/5
★★★★★
Génial 👍
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
4/5
★★★★☆
Parfais, au top pour le service et l'aide.
Reviewer icon
Piot(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Très bon centre de formation et très bon formateur Merci
Reviewer icon
Sagaama(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre confiance et votre commentaire.
5/5
★★★★★
Très bon centre de formation
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
4/5
★★★★☆
Bien acceuilli
Reviewer icon
Stella(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Très bon formateur, qui connaissent leur boulot, très pro, attentif à mes demandes, très bonne ambiance,
Reviewer icon
Delahaye(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour ce retour très positif sur l'ensemble de la prestation.
Bonne continuation
5/5
★★★★★
Très agréable et les formateurs très sympa
Reviewer icon
Pouillaude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de CAT R Formation
Le
Merci pour le commentaire et les formateurs.