9.9/10
★★★★★
basée sur 736 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit et livraison ultra rapide, merci
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux, envoi rapide, petite carte personnalisée pour remercier de l'achat... je recommande vivement Casambu !
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Articles de qualité qui correspondent parfaitement à la description. Petite carte d’accompagnement manuscrite agréable 😊
Reviewer icon
Mlanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
AU TOP ! Personnes disponibles (et je parle bien de personnes et non de service car il y a une vraie proximité). Envoi très rapide. J'ai même eu droit à un article cadeau et une carte personnalisée écrite a la main (c'est un détail qui prouve qu'ils prennent soin de leurs clients je trouve). Merci beaucoup ! Je recommande les yeux fermés et je saurais où passer mes prochaines commandes. À bientôt.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide Produits conformes au site internet Je recommande
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
👍👍👍👍👍
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, une équipe à l'écoute... bref je recommande ++
Reviewer icon
Jeanbaptiste C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue super rapidement, avec un chouette petit message dans le colis. Passez à la boutique si vous pouvez, ils sont adorables.
Reviewer icon
Marie Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Super, très content
Reviewer icon
Ronald Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux prix avantageux niveau comparatif avec d autres. Rien a redire je le recommanderai
Reviewer icon
Adrien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, colis parfait. Merci !
Reviewer icon
Adeline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide de notre commande qui nous a donné toute satisfaction ( en particulier le four OMNI et ses accessoires)
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Grand choix d articles de qualité ! Bouillotte équitable et de grande qualité. Envoi rapide et soigné. Tout est parfait ! Merci
Reviewer icon
Valerie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et bon emballage aussi. Produit tout à fait conforme à la description et de bonne qualité surtout. Merci.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite ! Petite attention très agréable !!! Merci
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Tant le site que le conseil, sans oublier l'expédition!
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Un très bon premier contact lors d'un salon a fait que l'on a recommandé chez Casambu. Encore parfait.
Reviewer icon
Stphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et le choix de produits est d'excellente qualité
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023