9.8/10
★★★★★
basée sur 290 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Emballage parfait. Super prestation, merci à toute l'équipe Carver France. Skate polyvalent parfait pour le street et top dans le bowl !
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Martin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Au top, livraison rapide et board conforme !
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide au top et la board génial !!!
Reviewer icon
Damien (aloha Compta) C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Great board, love to ride it. Pleased I didn't opt for a cheaper one
Reviewer icon
Murray S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Bon rapport qualité/ prix
Reviewer icon
Jonathan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
4/5
★★★★☆
I am really happy with service - my package has been delivered a bit damaged but I got compensation for it and my skate is really nice. Small scratch on the board doesn't influence skating experience or function. I would purchase again for sure.
Reviewer icon
Andrea F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide en 24h ! Top 👍
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Skate reçu niquel et rapidement
Reviewer icon
Yohan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Bons conseils, qualité de service au top, je recommande vivement !
Reviewer icon
Massimo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Basé à sports Hossegor, nikel à côté de la maison. Frais d’expédition rembourser sans rien demandé. Agréable serviable entièrement satisfait de l’équipe. Un grand merci.
Reviewer icon
Kim Dan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes
Reviewer icon
Odile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Super Surf Skate, super qualité !! Livraison très vite !
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, excellent produit !
Reviewer icon
Vitória C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Sofia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Super board quoi qu'assez engagée. Le concave est génial pour mon goût et le truck cx puissant comme il faut. D'excellentes sensations. J'adore ! Les réglages permettent d'aborder tous types d'entraînement et la maintenance est minimale. Finitions magnifiques. Les roues sont géniales, roulements ultra fluide. Merci carver !
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent. Super fun and easy ti learn
Reviewer icon
Elena S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide au top
Reviewer icon
Yann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
RAS, commande traitée rapidement, skate recu dans un délai court. Et prix intéressant pour un surfskate.
Reviewer icon
Gael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent Surfskate - I'm very happy about the great performance.
Reviewer icon
Matthias A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024