9.6/10
★★★★★
basée sur 2161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon !
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre commentaire positif, Bernard ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos cartouches. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients des produits de qualité supérieure et nous sommes heureux de constater que nous avons atteint notre objectif avec vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de notre aide à l'avenir. Merci encore pour votre confiance. Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfait. Reponse rapide et efficace. Merci encore. Abinoan
Reviewer icon
Abinoan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement et efficacement. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si vous avez besoin de nos services. Merci ! Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Cartouche de qualité. Prix intéressant
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Bonjour JACQUELINE, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre livraison rapide et nos cartouches de qualité aient répondu à vos attentes. Nous faisons en sorte de proposer des prix intéressants pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Sébastien
5/5
★★★★★
Vite reçu, je suis très satisfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de votre commande et de notre service. Merci aussi pour votre recommandation, cela nous touche énormément. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Sébastien
4/5
★★★★☆
Bien, dans les délais
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre retour positif, Jean Pierre. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de cartouches de toner.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Germinal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre cartouche de toner ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits de qualité. À bientôt ! Sébastien
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, tant la commande que le délai de livraison
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin, nous sommes toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance. Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfais . Pour commande envois et réception. Merci .
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Bonjour Alain, merci pour votre avis positif sur notre site Cartouche du toner. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services pour vos commandes et envois de cartouches. Merci à vous pour votre confiance et à bientôt ! Sébastien
5/5
★★★★★
Pour l'instant, tout fonctionne à voir dans le temps si l'imprimante ne bloque pas les cartouches
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre retour. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits. En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution ensemble. Sébastien
5/5
★★★★★
Très efficace, rapide, cartouches de bonnes qualités à prix très intéressants
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre avis positif, Véronique. Nous sommes ravis que nos cartouches répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux consommables pour votre imprimante. À bientôt ! Sébastien
5/5
★★★★★
Tout ok les cartouches durent longtemps et l'impression est très bien merci
Reviewer icon
Joelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et sur nos cartouches du tonnerre ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Nous continuerons à fournir des cartouches performantes pour répondre à vos besoins d'impression. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Sébastien
4/5
★★★★☆
Commande arrivée rapidement. Utilisation en cours.
Reviewer icon
Alima H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre retour, Alima. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous l'utilisiez actuellement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide cartouches au top
Reviewer icon
Graziella D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Graziella ! Nous sommes heureux de savoir que nos cartouches répondent à vos attentes et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de cartouches ou toners. Excellente journée à vous ! Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Loic Sonia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos consommables. Nous continuerons à fournir des produits de qualité pour répondre à vos besoins en matière d'impression. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Merci encore pour votre confiance. Sébastien
5/5
★★★★★
Excellente communication et dévouement total pour la livraison. Je recommande, interlocuteur efficace. Merci!
Reviewer icon
Jean-bernard E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de notre communication. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Cartouche générique qui fonctionne bien, accepté par l'imprimante Epson, je n'ai pas inséré pour l'instant toutes les couleurs, le jaune et le maginta, bon rendu des couleurs.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la cartouche générique fonctionne bien avec votre imprimante Epson et qu'elle offre un bon rendu des couleurs. Vous verrez nos autres cartouches vous apporteront tout autant satisfaction. Excellente journée à vous ! Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande.
Reviewer icon
Jean-marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Marc. Nous sommes ravis de savoir que notre livraison ait été conforme à votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats de cartouches de toner. Bien cordialement, Sébastien
5/5
★★★★★
J ai bien reçu mes cartouches. Malheureusement une d elles a légèrement coulée dans le sachet. J ai pu la nettoyé et l utilisé convenablement .
Reviewer icon
Cecilia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Bonjour,
Nous sommes désolés pour cet incident. Si tout est rentré en ordre c'est très bien, nous restons à votre disposition si besoin.
Très cordialement,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait et pas cher
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci Christian pour cet avis positif sur notre site Cartouche du toner. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits à un prix abordable. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Excellente journée !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Cartouche du toner
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous donner entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits de qualité. Merci de votre confiance !