9.7/10
★★★★★
basée sur 220 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Carriere Vila ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos services. Merci encore pour votre soutien !
L'équipe Carriere Vila
5/5
★★★★★
Super je recommande et livraison au top .
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Thierry ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre site.
L'équipe Carriere Vila
5/5
★★★★★
Le sable est d'excellente qualité. Contact très agréable et arrangeant, livreur parfait qui a su faire face aux difficultés d'accès !
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre sable vous ait plu et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serons toujours là pour vous fournir le meilleur produit et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Carriere Vila !
5/5
★★★★★
Commande et livraison conformes à nos attentes. Je recommande
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, LAURENT. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une nouvelle commande à l'avenir. Nous serons toujours heureux de vous servir à nouveau. Merci pour votre confiance et bonne journée !
L'équipe Carriere Vila
5/5
★★★★★
Nous sommes très heureux des pierres roses achetés
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci ALAIN pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos pierres roses répondent à vos attentes. À bientôt chez Carriere Vila.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci pour votre avis positif, Jean. Nous sommes ravis que notre site Carriere Vila vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires.
L'équipe Carriere Vila
4/5
★★★★☆
2ém commande de gravillons. RAS,
Reviewer icon
Jean-jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Bonjour Jean-Jacques,

Merci pour votre retour positif sur notre site Carriere Vila. Nous sommes ravis que votre deuxième commande de gravillons se soit bien déroulée. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe Carriere Vila
5/5
★★★★★
Rien à redire tout s'est déroulé correctement
Reviewer icon
Pascal I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Je vous remercie pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre site Carriere Vila. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé sans accroc et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
L'équipe Carriere Vila
5/5
★★★★★
Prise de commande rapide et livraison impeccable. Très content d'être passé par Carriere Vila.
Reviewer icon
Damien Ou Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de prise de commande et de livraison. Nous serons toujours heureux de vous servir chez Carriere Vila. Bonne journée à vous !
L'équipe Carriere Vila
5/5
★★★★★
Trés bon achat chez un pro trés réactif
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Carriere Vila. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre réactivité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière de carrière. Merci encore !
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Equipe reactivite, chauffeur ponctuel, à l'ecoute et professionnel.
Reviewer icon
Jean-edouard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monsieur Jean-Edouard. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, la ponctualité de nos chauffeurs ainsi que leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre principale préoccupation et nous continuerons à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Carriere Vila !"
5/5
★★★★★
Commande passée très simplement, contacte téléphonique sympathique, livraison réalisée dans les règles de l’art et tout cela dans le respect du planning.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci Michel pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site Carriere Vila. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Conforme à notre demande
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci Nicolas pour votre retour positif sur notre site Carriere Vila. Nous sommes ravis de savoir que celui-ci répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bonne journée !
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Commande en ligne simple suivi et livraison conforme aux attentes
Reviewer icon
Jean T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande sur notre site Carriere Vila. Nous sommes fiers de fournir un service simple et efficace à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Merci encore pour votre note de 5/5 !
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique agréable et accueil à la carrière aussi...je suis très satisfait de mon achat chez vous. Je recommande
Reviewer icon
Benoit T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins en carrière. À bientôt !
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Materiaux OK et livraison OK
Reviewer icon
Alberto C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Carriere Vila. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets.
L'équipe Carrière Vila
4/5
★★★★☆
Date de livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Denis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Carriere Vila. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et que les produits étaient conformes à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau prochainement. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5.
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps ,le chauffeur du camion est un pro merci a lui et à une prochaine fois .
Reviewer icon
Jean-marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Carriere Vila, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre livraison et du professionnalisme de notre chauffeur. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande. À bientôt !
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Tout est parfait! Un prix correct, livraison comprise, un très bon produit du plus bel effet.
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Didier ! Nous sommes ravis que notre site Carriere Vila ait répondu à vos attentes en termes de qualité de produit et de service. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre confiance !
L'équipe Carrière Vila
5/5
★★★★★
Les plus gravillons en PACA couleur terre locale et qui n ont pas fait des centaines de km pour arriver chez vous
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Carriere Vila
Le
Merci Bernard pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos gravillons en PACA vous aient plu et nous mettons un point d'honneur à proposer des produits locaux de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site Carriere Vila !
L'équipe Carrière Vila