9.3/10
★★★★★
basée sur 716 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres satisfait du produit et du service commercial
Reviewer icon
Gosselin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de ma commande.Une notice a pu m'être envoyee avant commande, ce qui m'a permis de verifier les conditions de montage sur ma toyota yaris1. J'ai ensuite passe commande, l'attelage a ete livre dans les delais prevus. Une notice detaillee etait jointe et le montage s'est bien passe. Tous les accessoires etaient fournis, tout cela a un prix tres competitif.
Reviewer icon
Verron P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de ma commande
Reviewer icon
Fournier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de la rapidite de traitement de la commande. Tout etait conforme a ce que m'annonçait le site; le produit et le delai de livraison. J'ai reçu mes barres de toit 2 jours apres les avoir commandees, ce qui m'a permis de partir en vacances serein alors que je m'y etais pris un peu tard.
Reviewer icon
Cointot J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de l attelage livraison rapide je recommande cette marque qui me para”t tres robuste
Reviewer icon
Milos R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait ! Produit robuste et se monte simplement, notice claire. SAV reactif, il manquait le capuchon, reçu dans la semaine suivante Je le recommande sans hesitation.
Reviewer icon
M G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de mes achats j'ai un peu hesite avant d'acheter je me suis lancee tout s'est bien passe,attelage remorque facile a installe même le faisceau electrique je recommande
Reviewer icon
Cadoret B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres professionnel et reactif ! Je recommande ce site
Reviewer icon
Gabillaud E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres professionnel conforme a l attente et delai de livraison raisonnable je recommande
Reviewer icon
Belheguete M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Attelage reçu tres rapidement, facile a monter je recommande.
Reviewer icon
Pajic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
4/5
★★★★☆
Livrer rapidement. Juste le crochet pour le demonter pas tres pratique. Mais prix interessant. Cordialement. Daniel
Reviewer icon
Bailhache T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande tres bien passee delais respecte tres bon materiel. Rien a dire. A recommander
Reviewer icon
Favier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualite/prix . Sur un Honda CRV de premiere generation il faut prendre son temps pour le poser . La depose du parechoc est indispensable et des trous sont a faire dans le plancher du coffre et les longerons . L'attelage lui même est de tres bonne facture et une fois bien pose, ça ne risque pas de bouger .
Reviewer icon
Gerez Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable. livraison rapide, produit conforme, je recommande
Reviewer icon
Loulou R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Attache remorque reçu dans les temps indiques, montage realise facilement gr‰ce a la notice detaillee.
Reviewer icon
Soux A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
4/5
★★★★☆
Cet attelage remorque pour ma 508 n`a pas encore ete monte.Apres examen ,ce materiel est de bonne qualite et tres complet.Prochain avis apres montage avant juillet.
Reviewer icon
Miart A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres efficace et peu coûteux
Reviewer icon
Romain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres content de mon achat. L'attelage a ete monte rapidement par un professionnel. Merci
Reviewer icon
Mirailh R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres content de mon achat , bonne qualite et reçu rapidement dans de bonne conditions
Reviewer icon
Parrot J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bons conseils telephoniques et ommande livree dans la semaine. Site a recommander..
Reviewer icon
Patizel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023