9.8/10
★★★★★
basée sur 106 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Exceptionnel et toujours à l'écoute, de bon conseil pour la réalisation de notre projet pour un résultat fantastique. Tarif honnête, allez-y les yeux fermés. Merci encore.
Reviewer icon
Chriqtelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci Chriqtelle pour votre avis élogieux sur notre site Carat & Moi ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et que nous ayons pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
N'hésitez pas aller voir, ils sont adorables et surtout à l'écoute. De très bon conseil, souriant et au petit soin pour vous. Nous avons trouvé l'alliance de mon futur mari avec l'aide de Richard un passionné de son métier. Des bijoux de qualité et avec un très bon rapport qualité prix. Merci
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Carat & Moi ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez trouvé votre alliance grâce à l'aide de notre passionné Richard. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir des bijoux de qualité à un prix abordable. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Rencontre au salon du mariage , un hasard a fait que nous avons trouvé LA bague de fiançailles parfaite 🤩 . Monsieur a fait sa demande ! Je suis ravie de pouvoir arborer mon joli trésor ! Un grand merci pour votre gentillesse sur le salon qui ont rendu cette vente presque magique !
Reviewer icon
Christelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Carat & Moi
Le
Bonjour Christelle, merci pour votre retour positif sur notre site Carat & Moi. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la bague de fiançailles parfaite et que votre demande en mariage se soit déroulée dans de bonnes conditions. Nous vous souhaitons plein de bonheur avec votre joli trésor. Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Carat et moi nous a été recommandé par des amis. Nous recommandons à notre tour. Nous sommes ravis de nos alliances faites sur mesure. Magnifique travail qui répond entièrement à nos demandes. Personnel à l' écoute et très accueillant.
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance en Carat & Moi. Nous sommes ravis que nos alliances sur mesure aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour votre union !
5/5
★★★★★
Je recommande particulièrement Carat & Moi pour l’excellent travail réalisé. Très à l’écoute et soucieux de nos souhaits. Le résultat final est parfait. Les prix sont honnêtes et les délais conformes. Encore un grand merci à Richard et son équipe.
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Bonjour Julien, merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site Carat & Moi. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail et que le résultat final vous convient parfaitement. Nous sommes toujours à l'écoute des souhaits de nos clients et nous veillons à respecter les délais annoncés. C'est un plaisir de travailler avec vous. Merci encore pour votre recommandation et pour votre confiance envers notre équipe. À bientôt chez Carat & Moi ! Richard et son équipe
5/5
★★★★★
Vendeur au top ! Il a su nous conseiller et est hyper sympa. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage et nous ne regrettons rien. Allez y sans hésiter !
Reviewer icon
Obed P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances pour ce jour si spécial. C'était un plaisir de travailler avec vous et je suis heureux que vous soyez pleinement satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers moi pour tout autre besoin en bijouterie. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur pour votre mariage !
5/5
★★★★★
Des alliances de très bonnes qualités. Et un accueil et un suivi de la société génial 👍
Reviewer icon
Jérôme V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos alliances ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de la qualité de nos produits et de l'accueil de notre société. Nous continuerons à vous fournir le meilleur service possible. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait, une alliance conforme à mes attentes, Richard est très sympathique et à l'écoute. Je recommande
Reviewer icon
Cédric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cédric. Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre alliance et de votre expérience avec Richard. Nous apprécions votre recommandation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis ravi du magnifique travail de carat & moi, sur l'alliance et le solitaire pour ma future femme. La qualité et l'attention est remarquables chez eux. Richard a été trés à l'écoute et tres compétent....vraiment, excellent. Merci pour votre savoir-faire, on est tres satisfait du resultat.
Reviewer icon
Mokrane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci Mokrane, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Carat & Moi. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre appréciation.
5/5
★★★★★
Des bagues parfaites pour ma femme qui rayonnent. Un personnel disponible et arrangeant je recommande.
Reviewer icon
Adrien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre avis Adrien, nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous ce que vous recherchiez. Nous sommes heureux que notre personnel ait pu vous offrir une expérience agréable. Nous sommes honorés de votre confiance et de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Ce bijoutier est juste parfait. Il est investi et très à l'écoute de ses clients. Je ne peux que le recommander.
Reviewer icon
Obed P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci Obed pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de constater que notre service satisfait pleinement vos attentes et que vous nous recommandez. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt chez Carat & Moi.
5/5
★★★★★
Nous avions rencontré Carat & Moi au salon du mariage. L'accueil est top, ils ont su cerner nos attentes et nous orienter. Les collaborateurs sont vraiment agréables !
Reviewer icon
Raissa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant, Raissa ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient été bénéfiques. Nous essayons toujours de rendre nos clients heureux et de leur offrir une expérience agréable. Merci encore !
5/5
★★★★★
Une rencontre au salon au mariage, petite société sympa avec de bons conseils et très disponible.
Reviewer icon
Popotame N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir rencontré et heureux que vous ayez trouvé notre service utile et nos conseils précieux.
5/5
★★★★★
Rencontré au salon du mariage, Carat et moi nous a permis de trouvé les alliances que nous souhaitions. J’ai pu rajouter un diamant sur mon alliance et nous avons fait graver nos initiales et la date de notre mariage. Tout était très simple, possibilité d’aller chercher les alliances commandées sur place ou de les recevoir chez nous. Encore merci
Reviewer icon
Berangere T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup Berengere pour votre sincère appréciation. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les alliances qui vous convenaient et heureux de vous avoir assuré un service satisfaisant. Nous apprécions énormément votre recommandation.
5/5
★★★★★
Morgane et moi voulions encore vous remercier et surtout Richard, pour ça patience, ça gentillesse et son professionnalisme. Nos alliances ont eu beaucoup de succès et il a été de très bons conseils. Nous sommes vraiment contents d'avoir fait appel à Carat & Moi pour ces bijoux qui resteront avec nous toute notre vie.
Reviewer icon
Mehdi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup Mehdi pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Carat & Moi et des conseils de Richard. Nous lui transférerons vos remerciements.
5/5
★★★★★
Livraison soignée, service de qualité. Bague reçu en main propre. Délais respecté. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Samy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre avis Samy, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Très satisfait de ce commerçant qui a répondu complètement à mes attentes aussi bien au niveau de la qualité de fabrication qu'au niveau communication. Qualité de la bague et de l'emballage inégalable et rapidité d'expédition. Je recommande totalement ce prestataire.
Reviewer icon
Manuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup Manuel pour votre avis très favorable. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre qualité, de nos services et de notre rapidité d'exécution. Nous espérons que vous conserverez de beaux souvenirs de votre expérience Carat & Moi et que vous nous ferez à nouveau confiance lors de vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Richard, de Carat et moi, a été non seulement d'excellents conseils, mais surtout attentif à notre demande et extrêmement agréable. Nous avons choisi nos deux alliances auprès de lui et nous ne pouvons qu'en être les plus heureux. Outre le fait qu'elles soient magnifiques, elles sont aussi d'une grande qualité. Merci encore Richard !
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
C'est merveilleux d'entendre de telles louanges, Morgane. Nous sommes ravis que Richard vous ait offert le service et les alliances de qualité que vous méritez. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que vous soyez plus qu'enthousiastes.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de service , Produit conforme à nos souhaits . Je recommande
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Florian. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous remercions pour votre soutien et pour nous avoir recommandés.
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfait de ma commande, une création sur mesure parfaitement réalisée, exactement comme je voulais, malgré mes problèmes à exprimer ce que je voulais j'ai été parfaitement compris. Ce fut une collaboration très agréable, merci.
Reviewer icon
Jean Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Carat & Moi
Le
Merci beaucoup Jean Charles, nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous tenons à vous remercier pour votre collaboration et votre confiance.