9.8/10
★★★★★
basée sur 20 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon savon naturel !!
Reviewer icon
Sarooff I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide. J'adore les produits. Je recommande!
Reviewer icon
Gaëlle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie d'avoir passer commande chez Capitaine Cosmétiques !!! Produits de qualité et français. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Stéphanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claire R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit que j’utilise depuis 1 an
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Shampooing solide qui sent vraiment bon, un peu dur à faire mousser au départ mais ensuite les cheveux sont très brillants. C'est la seule marque que je trouve où le shampooing est de bonne taille et dure longtemps.
Reviewer icon
Hélène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Capitaine Cosmétiques
Le
Bonjour Hélène,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos shampoings solides vous plaisent. Vos cheveux sont-ils bien mouillés lorsque vous appliquez le shampoing ? S'ils ne le sont pas assez, cela peut empêcher le produit de mousser !

Belle journée ✨
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide et produits parfaits que j’avais découvert à Nantes rue Mercoeur. Merci,
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Capitaine Cosmétiques
Le
Merci pour votre retour Sylvie ! ✨
5/5
★★★★★
Le déodorant parfait, d'une tenue exceptionnelle, bravo !
Reviewer icon
Loic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Capitaine Cosmétiques
Le
Merci pour votre retour ! ✨
5/5
★★★★★
Bonjour, Aucun soucis sur la qualité des produits mais colis arrivé en mauvais état, carton du savon déchiré et savon abîmé... Attention a vos transporteurs. Cordialement
Reviewer icon
Sarah(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Capitaine Cosmétiques
Le
Bonjour Sarah !

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé en mauvais état. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la livraison de nos produits dans un état optimal, et nous regrettons profondément que votre expérience ait été différente.

Nous nous excusons à nouveau pour les désagréments que cela a pu causer, et nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Capitaine
5/5
★★★★★
J'ai acheté deux type de shampoing sec, un normal et l'autre pour cheveux gras, je suis satisfaite de mes achats. Ils moussent bien, l'avent très bien ! J'ai un cuir chevelu très sensible, et pour le moment les produits de Capitaine Cosmétiques me conviennent très bien. Je recommande !!
Reviewer icon
Tiffanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Capitaine Cosmétiques
Le
Merci beaucoup pour votre retour Tiffanie ! ✨
5/5
★★★★★
Produits de qualité, biologiques et français.
Reviewer icon
Delphine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide et produits de qualité, j'adore
Reviewer icon
Laurence(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
De super produits de qualité ui durent longtemps et qu’on parvient à utiliser jusqu’au bout du bout !
Reviewer icon
Maelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Odeur agréable, la cire permet de masser longtemps
Reviewer icon
Aurore(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de ma commande chez Capitaine Cosmétiques, envoi rapide, soigné et produits de qualité !!
Reviewer icon
Marylou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Romain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie 🤩 Déodorant très efficace et très pratique Je recommande Capitaine Cosmétiques et je commanderai à nouveau.
Reviewer icon
Stéphanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits de grande qualité.
Reviewer icon
Cyrielle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée.... Produits extra que je recommande à 10 000% Je connaissais ces produits d une petite boutique qui à fermé.... Heureusement on peut commander en ligne directement.... Mille merci
Reviewer icon
Véronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023