9.5/10
★★★★★
basée sur 732 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande passée mercredi matin, vendredi soir toujours aucune nouvelle... MAIS après avoir envoyé un mail réponse rapide et colis envoyé dans la foulée donc rien à redire ! Je recommande
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Bonjour Audrey, nous sommes désolés pour le léger retard de votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la réponse à votre email et que votre colis ait été rapidement envoyé. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, l'équipe de Candy Kids."
5/5
★★★★★
Super ! Bonbon délicieux 😋 je recommande à 100 % en plus de sa l’emballage et top rien a dire
Reviewer icon
Victorinr C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour ton avis positif, Victorinr ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié nos bonbons. Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité et un emballage soigné pour satisfaire nos clients. Merci de nous recommander à 100 % !
5/5
★★★★★
Commande toujours au top malgré un petit problème de livraison sur la dernière mais service client au top merci à vous !
Reviewer icon
Naim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Bonjour Naim, merci pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, malgré un petit souci de livraison sur votre dernière commande. Notre équipe reste à votre disposition pour toute aide dont vous pourriez avoir besoin. À bientôt !
5/5
★★★★★
Superbe qualité permets sérieuse et rigole avec ces clients Je recommande vivement Les yeux fermer Et les bobon son excellent Les gens peuvent y aller sur le site sans avoir peur
Reviewer icon
Podvin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient satisfait. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Merci encore pour vos compliments !
5/5
★★★★★
+++++
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Candy Kids, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches afin de faire connaître notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note ++++. À bientôt sur Candy Kids.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nelsie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait(e) de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour fournir un excellent service à nos clients. Merci encore et au plaisir de vous revoir bientôt sur Candy Kids.
5/5
★★★★★
Entreprise à recommander, commande au top. Merci beaucoup
Reviewer icon
Anais G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Bonjour Anais, merci pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait du service que nous proposons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats, nous serions ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits. Merci à vous !
5/5
★★★★★
Commande parfaite
Reviewer icon
Rosiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Candy Kids
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bonne variété de bonbons, tarifs correct! Livraison un peu longue avec les jours fériés de mai.
Reviewer icon
Maximilien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci Maximilien pour votre avis positif sur notre site Candy Kids ! Nous sommes ravis que la variété de bonbons et nos tarifs vous aient plu. Nous prenons note de votre commentaire sur la livraison et nous ferons de notre mieux pour améliorer les délais. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Malgré le petit retard de livraison dû aux jours fériés du mos de Mai, commande reçue conforme à la demande. Je recommande vivement cette boutique.
Reviewer icon
Grégory G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Bonjour Grégory, merci pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes désolés pour le petit retard de livraison, mais nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et n'hésitez pas à nous recommander à vos proches ! Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Sa à pris du temps, mais les bonbons sont super ! A voir pour les prochaines commandes.
Reviewer icon
Sydney L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Candy Kids ! Nous sommes ravis que nos bonbons vous aient plu et que vous envisagiez de commander à nouveau chez nous. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, et nous ferons de notre mieux pour être plus rapides à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu. Les bonbons sont top .
Reviewer icon
Alice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Candy Kids ! Nous sommes ravis que votre colis vous ait plu et que nos bonbons aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'ai commandé pour la 2ème fois je recommande ! Tout es parfait! Merci à toi!
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers notre site Candy Kids, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous mettons tout en oeuvre pour que chaque commande soit parfaite et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Yannek F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous nous recommandiez à 100% et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau !
5/5
★★★★★
Je suis satisfait
Reviewer icon
Emmanuelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bonsoir j'ai mis un 8 jour à recevoir mn colis mais les produit sont exement donc je reviendrez
Reviewer icon
Adrien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Adrien, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nous nous excusons pour le délai de livraison. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service de livraison et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, l'équipe Candy Kids.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre retour positif, Florent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Candy Kids. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Pernic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Candy Kids. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir prochainement pour découvrir nos nouvelles offres et nos nouveaux produits. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Franchement je suis très content la commande a été reçu nickel je reviendrai ce. C’est sur miam miam les bonbons 🤤🤤🤤
Reviewer icon
Mansouri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre satisfaction avec notre site Candy Kids ! Nous sommes ravis de voir que votre commande a été reçue en bon état. Nous avons hâte de vous revoir bientôt pour satisfaire vos envies de sucreries miam miam ! 🍬🍭🍫
4/5
★★★★☆
Bonne qualité, un peu de temps pour arriver
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Candy Kids
Le
Merci pour votre avis, Nicolas ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de notre site. Nous prenons note de votre remarque sur les délais de livraison et ferons de notre mieux pour les améliorer à l'avenir. À bientôt sur Candy Kids !