9.3/10
★★★★★
basée sur 634 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super bien reçu ma commande dans un délai très rapidement je vais recommander ce vendeur merci pour votre compétence
Reviewer icon
Simon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site CANAM ACC'. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre rapidité de livraison et notre professionnalisme. N'hésitez pas à recommander notre vendeur à votre entourage et à revenir vers nous pour de futurs achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Délais de livraison avant la date prévue, des fêtes de fin d'année réussies grâce à vous, merci
Reviewer icon
Loeizig T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de vos fêtes de fin d'année et nous sommes toujours heureux de pouvoir fournir à nos clients un service rapide et fiable. Merci encore !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, correspond à la description, R.A.S.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Eric ! Nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous essayons toujours de rendre nos clients heureux et nous nous efforçons d'améliorer sans cesse notre service.
5/5
★★★★★
Bon contact livraison rapide merci
Reviewer icon
Joelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci Joelle
5/5
★★★★★
Produit conforme et en plus je l'ai reçu rapidement
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Christian. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de l'acheminement et de la qualité de votre produit. Nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience client satisfaisante.
5/5
★★★★★
Commande facile , pour ma part reçu rapidement et produit conforme. À l'heure actuelle si je devais recommander chez eux ce serait sans soucis.
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci Guillaume pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait du produit. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos proches. Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Transaction impeccable, colis très très bien emballé avec un grand soin. Je repasserai par eux sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Fabien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Nous sommes ravis que votre expérience avec CANAM ACC' ait été positive et nous vous remercions pour votre retour très encourageant. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore!
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Merci beaucoup pour votre avis!
5/5
★★★★★
Envoi rapide soigné
Reviewer icon
Laurence J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que notre envoi soit arrivé à temps et dans un bon état. Nous travaillons dur pour que nos produits et services soient livrés dans les meilleures conditions possibles.
5/5
★★★★★
Nickel ras
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci pour votre appréciation, Jacques! Nous travaillons dur pour offrir une expérience de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Quand la pièce est dans le stock TRES RAPIDE, RECU 2 JOURS APRES
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup Christian pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée si rapidement. Nous sommes ravis que nos produits et services aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et pièce de qualité merci
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup, Pascal. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Livraison rapide ; produit conforme a la description
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci Jean-Marie ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience de shopping CANAM ACC. Nous espérons vous voir à nouveau bientôt !
4/5
★★★★☆
Un peux de retard dans ma livraison mais c est indépendant de leur part il attendait la livraison de leur fournisseur Merci a vous pour le suivis très sérieux
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service à nos clients.
4/5
★★★★☆
Très bon service. Il est juste dommage que le suivi colis ne soit pas fiable.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci Julien de votre avis bienveillant. Nous allons relancer l'amélioration de notre service et informer notre transporteur en vue d'un meilleur suivi des colis.
4/5
★★★★☆
Un peu long,mais ça arrive ....
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci de votre avis. Nous travaillons dur pour améliorer l'expérience utilisateur et vous remercions de votre soutien.
4/5
★★★★☆
Il me manque un article
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience et service de qualité
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site et que vous ayez reçu un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Pièce facile à commander, à la réception conforme à ce que j’attendais. Je ne mets que 4 étoiles, car je trouve le délai de livraison un peu long : commande effectuée le 04/08/2023 reçu le colis le 19/08/2023.
Reviewer icon
Thierry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci pour votre avis Thierry. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. Malheureusement, ce délai de livraison semble un peu long, nous allons étudier des solutions pour le raccourcir. Merci encore.
5/5
★★★★★
Produit conforme.👍
Reviewer icon
Wauters R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de CANAM ACC’
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Wauters ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait plu.