9.9/10
★★★★★
basée sur 188 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Franck N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme.
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Expedition rapide et soignée. Je recommande.
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé , respect du délai ...............
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide sérieux super bien emballé. RAS
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
4/5
★★★★☆
Parfait. Seul bémol, j'ai posé une question qui est restée sans réponse...
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Bonjour
Quelle était la question ?
5/5
★★★★★
Je n'ai pas reçu la dernière édition (la 3ème) car j'ai demandé qu'il me soit remis en main propre lors de la journée des Amis de Hergé le 04 mars 2022, mais je suis déjà en possession des deux premières éditions, et c'est vraiment une aide de tous les jours.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
4/5
★★★★☆
Joli livre 2 mois de retard et vous ne prévenez pas de l'envoi. C'est dommage surtout quand on doit écourter ses vacances pour récupérer le colis Salutations cordiales
Reviewer icon
Hervé J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de cac-editions.com
Le
Les CAC3D achetés en précommande sont la plus part du temps livrés dans les temps. Ce qui a été le cas cette fois ci . Je vous encourage à bien relire la description lors de vos achats sur le site.
Merci en tout cas pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, Merci.
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait petit lexique de parabd
Reviewer icon
Richard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Super intéressant 🤩🐭
Reviewer icon
Moïra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Tour d'horizon assez complet des figurines du monde de tintin
Reviewer icon
Lyps J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très beau livre. Acheté en pré-commande et délai respecté. Merci
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré très rapidement et dans un état impeccable. Magnifique ouvrage de référence. Trop content 🤩
Reviewer icon
Renaud O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Arrivé bien plus vite que prévu; super bien emballé donc produit intact. Très content de nos achats. Merci à vous.
Reviewer icon
Jean-pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Fantastic
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Catalogue de collection bien produit et complet. Livraison fiable et ponctuelle. A recommander !
Reviewer icon
Clemens S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Ouvrage très bien fait
Reviewer icon
FranÇois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022