9.9/10
★★★★★
basée sur 176 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eddy I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon ouvrage, encyclopédique et bien complet (quelques manques dommage ), Très utile pour tous collectionneurs. Très content de mon achat 👍
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout simplement satisfait. Merci!
Reviewer icon
Sylvain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Livre très bien pour un collectionneur
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Perfect, rapid shipment!
Reviewer icon
Giovanni Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent bouquin de cotation sur vos licences favorites dans l'univers Star Wars... Livre dédicacé. Envoie rapide et soigné.
Reviewer icon
François-xavier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci FX
5/5
★★★★★
Book arrived very quickly (delivered to Canada), many thanks
Reviewer icon
Eleanor B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup, Eleanor ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer rapidement votre commande. Nous sommes contents que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé au Canada beaucoup plus vite que je m’y attendais! Très contente de l’envoie
Reviewer icon
Louise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup Louise, c'est très apprécié !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et nickel Merci
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et le service. Merci Maxime pour votre commentaire et votre soutien.
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup Christophe, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes ravis que vous nous ayez accordé la note maximale !
5/5
★★★★★
Article correspondant bien à l'achat. Envoi rapide, colis bien protégé.
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Frédéric ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et de notre service. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau lors de vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Parfait. Bien reçu, bien emballé et expédié dans les temps !
Reviewer icon
Martial D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de cac-editions.com
Le
Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et notre service. Merci pour votre avis !
4/5
★★★★☆
Nickel
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup Christophe, ça nous fait plaisir !
5/5
★★★★★
Oui interessant merci
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup Emmanuel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que notre site vous a plu.
4/5
★★★★☆
Livraison soignée, articles très bien emballés. J'ai cependant remarqué que certaines figurines étaient manquantes. Il faudra donc d'ores et déjà penser à une nouvelle édition pour ajouter les manquants.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Bonjour
N'hésitez pas à m'envoyer par mail les objets que vous pensez manquant dans un des 13 volumes de la collection 😉
sur contact@cac3d.com
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup la façon dont sont répertoriés les objets Je pense que pour LEBLON il y a beaucoup d’objets manquants ( bécassine , tous les grands playmobil … Mais c’est une petite bible pour ceux qui aiment ces objets qui sont un peu du passé - on ne retrouvera plus cette qualité et le travail de ces artistes
Reviewer icon
FranÇois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Bonjour
Pour Leblon Delienne Bécassine ... ils sont présent dans le cac3d Franco-Belge Résine
Pour Leblon Delienne Grand Playmobil ... ils sont présent dans le cac3d Pop-Culture
En tout cas Merci pour les compliments
5/5
★★★★★
Articles conformes à mon attente. Envoi rapide et colis soigné. TOTALE SATISFACTION;
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup, Jean, pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que nos articles et nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Luc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
ENVOI RAPIDE TRES BON VENDEUR MERCI
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup Sebastien pour ce commentaire si positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous vous remercions de votre fidélité et nous vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
C'était ma première commande avec cac3d.com, et mon expérience a été excellente. Ma commande a été soigneusement emballée et est arrivée rapidement. Fan de Tintin depuis plus de 30 ans, l'encyclopédie Hergé & co 3e édition restera précieusement dans ma collection pour les années à venir. Je recommande vivement cac3d.com. Merci beaucoup encore!
Reviewer icon
Marcus V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de cac-editions.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes très heureux que votre première commande avec nous ait été si satisfaisante. Nous espérons que vous apprécierez votre encyclopédie Hergé & co 3e édition encore plus longtemps !