9.6/10
★★★★★
basée sur 442 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien et rapide Jpierre
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Jean-Pierre ! Nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site C-stickers !
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. Stickers facile à poser. Très bonne précision de découpe. Délai très court. Envoi soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site C-stickers. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la facilité de pose des stickers, ainsi que leur précision de découpe. Nous faisons toujours notre possible pour assurer un traitement rapide des commandes et un envoi soigné. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Cordialement,

L'équipe C-stickers
5/5
★★★★★
Article conforme délai respecté très bien continué ainsi
Reviewer icon
Robert A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site C-stickers, cela nous fait très plaisir ! Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais de livraison et à proposer des articles de qualité. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Semble de très bonne qualité, à voir avec le temps. SAV réactif et pro. J'aurai aimé avoir une "notice de pose" avec le sticker.
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Bonjour , vous trouverai nos notices de pose a télécharger sur notre site dans l'onglet document joint .
cordialement c-stickers.fr
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des stickers. Livraison dans les temps. je recommande
Reviewer icon
Chrystelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site C-stickers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos stickers et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et merci pour votre recommandation !
4/5
★★★★☆
Très joli, bien fait mais un peu compliqué à poser car certaines lettes sont fines. Une fois posé, le rendu est super !
Reviewer icon
Annick Allievi E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rendu final malgré la difficulté de la pose. Nous prenons en compte votre remarque et ferons notre possible pour améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent service clients ! J ai posé une question par mail et le service m’a rappelé dans les 12 h. Très bonne qualité des produits
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Isabelle. Nous sommes ravis de savoir que notre service clients a pu répondre rapidement et efficacement à votre demande. Nous sommes également fiers de pouvoir proposer des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre fidélité à notre site C-stickers. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande ! Et livraison rapide,
Reviewer icon
Couix J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site C-stickers. Sincères salutations.
5/5
★★★★★
Rapide, bien réalisés et prix pas cher, je recommande
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site C-stickers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos stickers, ainsi que notre rapidité et nos tarifs avantageux. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Rapide et qualité au rendez-vous, bravo !!
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci Philippe pour votre avis positif sur notre site C-stickers ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre notation de 5 étoiles, cela signifie beaucoup pour nous ! À bientôt sur C-stickers.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Bruno ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre site C-stickers. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite et livraison rapide.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Alain ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat sur notre site C-stickers a été satisfaisante et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très bon suivi de commande. Peut-être joint au téléphone
Reviewer icon
Jean-pierre O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de suivi de commande. Nous travaillons constamment pour améliorer notre communication avec nos clients, notamment en proposant un service téléphonique dans un avenir proche. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout parfait!
Reviewer icon
Bruno Fontaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site C-stickers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site!
5/5
★★★★★
Rapide et produit bien fait, il répond à mes attentes.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, Patrick. Nous sommes ravis que notre site C-stickers ait répondu à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service rapide et des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci Alain pour votre retour positif sur notre site C-stickers. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande de stickers. Merci encore et bonne journée !
4/5
★★★★☆
Tres bon site avec serieux et rapidité d'envoi
Reviewer icon
Gilbert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site C-stickers. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre rapidité d'envoi. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super produit, qualité au top Je recommande sans soucis
Reviewer icon
Thibaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site C-stickers ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de leur qualité. Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top, je cherchais à écrire de jolies phrases et d une longueur bien spécifique, j ai trouvé mon "bonheur"
Reviewer icon
Celine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Je suis ravie que notre site vous ait aidé à trouver ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'écriture de phrases. Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
J'ai rarement vu des sociétés aussi professionnelles. Je me suis trompé sur une commande, ils m'ont remboursé dans la journée. J'ai rectifications faites recommandé et ce fut très pros
Reviewer icon
Stephane- Melanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de C-stickers
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Stéphane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Étant une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients, nous faisons tout notre possible pour rectifier les erreurs rapidement et efficacement. Merci encore pour votre recommandation et au plaisir de vous servir à nouveau."