9.7/10
★★★★★
basée sur 27 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de l’achat de mes jarres, emballage et livraison au top. Un grand merci pour vos belles créations design. Je n’hésiterai pas à vous recommander
Reviewer icon
Raphael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
La livraison c'est passée sans encombre, la qualité de la marchandise au delà de mes attentes.
Reviewer icon
Anissa K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Super service client génial cadeau arriver à destination plus tôt que prévue avec un suivit génial et très bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Florent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma jarrre pour mon salon et j’en suis très ravie. Emballage impeccable, et votre transporteur parfait. Je n’hésiterai pas à passer une nouvelle commande pour des jarres à mettre dans mon jardin.
Reviewer icon
Maeline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Suite à ma visite au salon Maison et Objet, j'ai découvert une pépite de Créatrice Artisanale de jarres et vases somptueux, surtout les jarres, elles sont exceptionnelles ! C'est ma deuxième commande et je suis très contente de mes choix, qualité, beauté et service de livraison au petit soin. N'hésitez pas à vous faire plaisir, ça vaut vraiment le coût. Une admiratrice !
Reviewer icon
Jocelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé 2 jarres et je suis très satisfait de la haute qualité et du design des produits. Service commercial au top ! Ainsi que la prestation de livraison, très professionnelle. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Frédéric H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande de jarres reçue et conforme au descriptif, magnifique jarre et confirme que la fabrication est artisanal, je recommande à 100% ce site sérieux et pour la qualité de ces jarres.
Reviewer icon
Sabrina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé une très grande jarre pour notre extérieur . Nous sommes ravis c'est une vraie œuvre artisanale. Qualité , échange et livraison excellent.
Reviewer icon
Blandine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande à 1000% , les jarres et vases sont faite à la main, des poteries d’exception à la fois moderne et lumineuse qui apporte une touche unique et personnalisé à mon salon. Mon jarre est encore plus beaux en vrai , je compte bien repasser une commande bientôt
Reviewer icon
Véronique W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, je recommande x1000. Merci pour votre réactivité !
Reviewer icon
Camille N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Ma jarre est magnifique, encore plus belle en vrai. Elle habille parfaitement mon interieur. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Sophie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon vase il est magnifique je recommande à 100% .
Reviewer icon
Anissa K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat , délai de livraison respecté et le rendu est juste MAGNIFIQUE. Je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Nawel Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Un très beau choix de jarre sur le site by M. La livraison top ! Très satisfaite du choix de ma jarre elle est pleine de charme par son originalité. Tout est parfait. Katharina
Reviewer icon
Katharina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, très professionnel, très bonne suivi, livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Une excellente qualité des créations proposées. Des Oeuvres supers originales et une super communication. Je recommande sans hésitation !
Reviewer icon
David R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
J’avais hésité à effectuer une commande à distance au vu de la fragilité de la jarre. J’ai été extrêmement satisfaite de ma commande. Très bon contact, livraison et transport impeccable. A recommander fortement et bravo pour ces sublimes créations
Reviewer icon
Charlène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement cette entreprise familiale. Nous sommes très contents de l’achat de nos deux grandes jarres. Protection et emballage impeccable. Un grand merci pour ces créations design
Reviewer icon
Luc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait du contact et du déroulement de la transaction du début à la fin. Produit conforme au produit présenté sur le site. Je recommande!
Reviewer icon
Sami B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surprise par votre magnifique travail. La jarre que nous avons commandé est sublime et habille parfaitement notre pièce.
Reviewer icon
Carla H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes achats les vases sont magnifique et d'une très belle qualité artisanale L envois est très professionnel les vases sont très bien emballées Rien à dire je vais recommander bientôt...
Reviewer icon
Aurélie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent très sérieux et réactif.. Je recommande vivement cette entreprise. Laurence Mayolle
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique jarre encore plus belle en vrai que sur la photo. Livraison très rapide et déballage de la créations faite par le livreur. Mon mari et moi sommes ravis de notre achat. Merci encore
Reviewer icon
Léa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Super produit et une super livraison. Nous sommes ravis pour l’accompagnement pour l’achat de la jarre. Elle est chère certes mais elle faut le coup. Merci
Reviewer icon
Soumaya B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci , livraison respecté, très beau vase comme je m’y attendais
Reviewer icon
Farida D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Belle pièce -Livraison et surtout livreurs au top !
Reviewer icon
Noel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023