9.5/10
★★★★★
basée sur 16 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix. Expédition très rapide. Nous sommes totalement satisfait . Nous recommandons ce site !
Reviewer icon
Marianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Ravi de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site Brigade Hocaré. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix abordables et à assurer une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
RAS. Tout bon
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Bonjour Yannick, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Brigade Hocaré ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Matériel performant, conforme au descriptif et à un prix très attractif. Livraison réalisée dans d'excellentse conditions et livreur au top.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis sur notre site Brigade Hocaré ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat et que la livraison s'est bien déroulée. Nous faisons de notre mieux pour proposer du matériel performant à des prix attractifs et nous sommes très heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Merci encore à Mme Savoye; très Pro et tout à été respecté
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci Gérard pour votre retour positif sur notre site Brigade Hocaré ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des services de Mme Savoye et que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Que dire de plus top !!! Et surtout un grand merci à Magalie qui est plus que disponible et d’une gentillesse exemplaire
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci beaucoup Franck pour votre avis sur notre site Brigade Hocaré ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et que Magali ait pu vous apporter toute l'aide dont vous aviez besoin. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et nous vous remercions encore pour votre confiance. À bientôt sur Brigade Hocaré !
4/5
★★★★☆
J'ai trouvé un professionnalisme dans l’identification et la prise en charge de mon produit jusqu'à ma réception à ma plateforme de réexpédition. Dommage que vous produits ne soient pas directement livrables vers les Dom-Tom où les métiers de la bouche sont nombreux.
Reviewer icon
Jean-michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci Monsieur Nivor pour votre avis.
Soucieux de toujours nous améliorer, nous prenons en considération votre remarque pour l'expédition de nos produits vers les DOM-TOM. Nous réfléchissons en équipe à apporter une réponse à nos clients des DOM-TOM.
A très bientôt.
Magali, responsable commerciale
5/5
★★★★★
Équipe très professionnelle et à l'écoute du client.
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci pour votre avis !
A très bientôt.
Magali
5/5
★★★★★
Produit nickel et conforme à la description. Livraison rapide, même en avance par rapport aux délais annoncés. Au top
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Brigade Hocaré. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos produits et services. Nous faisons toujours notre possible pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais annoncés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super conseils et suivi de dossier de la part de Madame Savoye. Du début de la commande, pendant et à réception de la commande. Équipe très réactive et matériel professionnel de qualité
Reviewer icon
Redouane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Je vous remercie pour votre retour très positif sur notre site Brigade Hocaré. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils, de notre suivi et de la qualité de notre matériel professionnel. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur permettre de mener à bien leurs projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou de nouveaux équipements. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Manuel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Brigade Hocaré, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Brigade Hocaré, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou des questions. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien, rien à redire.
Reviewer icon
Jean Baptiste P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site Brigade Hocaré vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires, nous sommes là pour vous aider. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Ans problème
Reviewer icon
Renee B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Chère Renée Bay,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et une note de 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Brigade Hocaré s'est déroulée sans problème.

Notre objectif est de fournir à nos clients un service de haute qualité et sans tracas. Votre retour positif nous confirme que nous réussissons dans cette mission.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez d'autres besoins en matière de matériel de restauration. Nous sommes toujours là pour vous aider et nous serions ravis de vous servir à nouveau.

Merci encore pour votre soutien et vos gentils mots.

Cordialement,

Service client, Brigade Hocaré
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Chère Mme Legendre Nouviaire,

Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande chez Brigade Hocaré.

C'est toujours un plaisir pour nous de répondre aux attentes de nos clients en fournissant du matériel de restauration de qualité. Votre satisfaction est notre priorité numéro un.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de matériel ou si vous avez des questions. Nous serons toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre soutien. Nous avons hâte de vous servir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Service client, Brigade Hocaré
5/5
★★★★★
TOUT C'EST BIEN PASSEE
Reviewer icon
Linda R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Brigade Hocaré
Le
Chère Linda Roubiou,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour les 5 étoiles attribuées à notre site e-commerce Brigade Hocaré. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre commande du batteur mélangeur professionnel de 10 litres Resto Italia.

Notre objectif est de fournir à nos clients le meilleur matériel de restauration et de cuisine professionnel, ainsi qu'un service client de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande réussite.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour vos futurs achats. Nous serons toujours à votre disposition.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur Brigade Hocaré !

Cordialement,
L'équipe Brigade Hocaré