10/10
★★★★★
basée sur 44 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe bibliothèque ! Nous sommes ravis ! Le service client est top : accessible, efficace, très agréable. Les délais de livraison ont été tenus. Et le résultat est super ! Merci pour tout
Reviewer icon
Anne-sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
4/5
★★★★☆
Sobre et élégant
Reviewer icon
Nicole F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, accueil agréable et serviable, rien à redire.
Reviewer icon
Vincent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Bibliothèque de très grande qualité Nous sommes très satisfaits de notre achat.Nous recommandons vivement Bretagne Design satisfaits de notre achat nous recommandons vivement
Reviewer icon
Monique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente des étagères achetées à BRETAGNE DESIGN, entreprise sérieuse. L'accueil a été très bon et agréable, personnel compétent, de bon conseil.
Reviewer icon
Martine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout simplement TOP Merci
Reviewer icon
Olivier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil. Etagère reçue dans les délais annoncés et conforme (couleur, taille) à ce que nous avions commandée. Facile à poser. Isabelle
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons apprécié l'écoute de Bretagne Design et leur réactivité. Leur proposition visuelle de l'étagère à partir de nos photos intérieures nous a de suite convaincu pour l'acheter. Un très beau produit, une livraison sans problème.
Reviewer icon
Agnes N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Étagères de grande qualité, solide, beaucoup de choix de couleurs et de configurations différentes . Design épuré . Pensé, désigné et fabriqué en Bretagne , à choisir sans hésitation .
Reviewer icon
Mathieu B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Élégant, robuste, finitions soignées et soucis du détail. Facile à monter, conforme au descriptif. Bref RAS
Reviewer icon
Bidule M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et facilité de montage. Outil de conception très intuitif.
Reviewer icon
Maddalena M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Des étagères de séparation bien conçues et une fabrication de qualité. Parfait.
Reviewer icon
L. A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit , belle finition , rien à dire c'est de la bonne qualité
Reviewer icon
Lydie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de Bretagne Design sur tout le parcours client: du besoin qu'il challenge jusqu'à la livraison. Aucun "Bug" Tout est parfait Je constate que leur offre s'enrichit et cela me donne potentiellement l'occasion d'avoir d'autres expériences avec cette marque.
Reviewer icon
Charles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Accueil suivi irréprochable. La qualité est présente. Montage facile. Sommes très satisfaits de la bibliothèque que nous avons commandée après l'avoir configurée avec l'aide des dirigeants de l'entreprise. Le produit est très solide design et participe à moderniser notre intérieur.
Reviewer icon
Jean Rene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
L'attente pour la réception des produits est peut-être un peu longue, mais ça en vaut la peine, compte tenu de leur qualité. Très facile à monter, de multiples possibilités d'organisation. Un suivi de la commande impeccable, par une équipe sympathique. Que demander de plus ?
Reviewer icon
Vincent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Réactif, meuble de très bonne qualité, service client à l'écoute, projection parfait avec le prévisualisateur : je recommande Bretagne Design !
Reviewer icon
Pierre-jean H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
La personne qui nous a reçus a fait preuve d'une grande qualité d'écoute pour répondre le mieux possible à nos besoins, notamment en qui concerne nos demandes très spécifiques sur la couleur du matériel, et aussi sur le choix des différents éléments de notre bibliothèque. Le résultat est parfait.
Reviewer icon
Luc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Superbe étagère de haute qualité, bien solide (supporte sans problème de gros pots de plantes) tout en ayant un profil très élégant et fin. Excellent contact avec l'équipe également qui m'a énormément aidée pour le devis, pour la livraison et a été super réactive tout du long (merci Valérie !)
Reviewer icon
Lydie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait, magnifique bibliothèque !! , rien à dire, si ce n'est, merci !
Reviewer icon
Robert D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Très très satisfaite de l accueil , des conseils sur le produit, son emplacement et tout le suivi de la commande jusqu’à la livraison. Délais de livraison respectés et très contente du produit qui correspond a 100% à notre attente
Reviewer icon
Mireille F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté une étagère sol / plafond pour nos livres de poches il y a 3 ans. Très content de cet achat esthétique et qualitatif, les références et teintes étant suivies j'ai commandé une extension, parfaitement raccord. Le résultat convient parfaitement à nos attentes. Equipe très réactive et professionnelle, merci !
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Équipe sympathique et disponible. Produit sur mesure et de qualité.
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé et reçu un range-bûche tout à fait conforme à la description, Très robuste avec une finition soigné. Il s'intègre parfaitement à mon intérieur. Très beau produit, je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contents de la bibliothèque pensée , réfléchie, commandée et montée par nos soins .
Reviewer icon
Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de l'étagère reçue. Emballage soigné. Le produit final correspond complètement à mes attentes en terme de couleur, stabilité et solidité. J'en suis très contente.
Reviewer icon
Melody A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commandé une grande bibliothèque sur mesure. RAS de la livraison à l’installation. Produit bien emballé et facile à monter. Belles finitions. Je recommande.
Reviewer icon
Charles C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de l’espace de lecture que Bretagne Design m’a permis de mettre en place avec son système modulaire d’étagères métalliques. - Utilisation du configurateur en première approche pour concevoir la composition de la bibliothèque dans l’espace prévu et fournir une estimation de coût. - Echange avec l’équipe du showroom dans un deuxième temps pour affiner et confirmer la composition finale, incluant l’aspect couleur (et le prix) et de me rendre compte de visu de la qualité du produit. La date de livraison a été respectée, les éléments étaient très bien emballés. Le montage n'a pas présenté de difficultés particulières. Je suis un client pleinement satisfait.
Reviewer icon
Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
L'installation finale de notre double projet correspond totalement à ce que nous voulions. Grande qualité des matériaux. Merci à vous !
Reviewer icon
Franck C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Supers conseils, supers produits et super équipe ! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Vanina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Entreprise réactive à l'écoute de ses clients. Produits de qualité livrés dans le délai prévu.
Reviewer icon
Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bons conseils, très professionnelle et très bon produit bien pensé
Reviewer icon
Blanca M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de plaisir à travailler avec cette entreprise en vue définir une bibliothèque sur mesure. J'ai apprécié leur écoute, leur réactivité et leur professionnalisme.
Reviewer icon
Charles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Non seulement les produits sont d’une qualité absolument irréprochable et tiennent leurs promesses tant en termes de design et de solidité mais l’accueil, l’accompagnement et la communication sont un plaisir . Bretagne Design est une société exceptionnelle qui représente le savoir faire français à son plus haut niveau .Le rapport qualité prix est de fait sans équivalent .
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, grande amabilité de l'équipe. Un service de très bonne qualité.
Reviewer icon
Pauline K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Pour faire court, bon contact, bons conseils, bon produit. Etagères bibliothèque en place, résultat conforme à l'attente, peut-être même un peu mieux... Nouvelle commande prévue prochainement.
Reviewer icon
Marc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Trois unités distinctes acquises en 2 fois. Excellent produit, de grande qualité, livré dans les délais. Interlocutrice très efficace ,disponible et de bon conseil.
Reviewer icon
Daniel U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis super satisfait de mes étagères Bretagne Design, elles sont superbes, la qualité est excellente, les finitions de même, c'est parfait ! Les temps de fabrication et de livraison sont super corrects pour du sur-mesure ! Leur outil 3D est très bien fait et le processus de commande simple. Valérie est super sympa et à répondu a toutes mes questions ! Un client content et ça fait plaisir de faire travailler des sociétés Françaises comme Bretagne Design, alors oui c'est un peu plus cher que du "made in pays pas cher" mais la qualité est la, le service client aussi et on achète responsable ! TOP !
Reviewer icon
Quentin J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaits de notre commande!! Délai très raisonnable et commande conforme à nos attentes
Reviewer icon
Anne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Solide
Reviewer icon
Thomas M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
De la conception du projet à la réception des colis, j'ai apprécié l'écoute et l'accompagnement de Bretagne Design. Je remercie l'équipe et tous les jours c'est avec une grande joie que je regarde l'étagère sur mesure dans le salon où je peux, enfin, retrouver facilement un livre.
Reviewer icon
Eric Komivi S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit un peu cher peut-être, mais original et de très bonne qualité, livré dans les délais annoncés. Interlocutrice très disponible et efficace.
Reviewer icon
Daniel U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de la bibliothèque que j’ai conçue et achetée. Service client au top. Matériau de haute qualité, moderne et intemporel à la fois.
Reviewer icon
Flore I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023