9.4/10
★★★★★
basée sur 108 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande livré rapidement. Les produits correspondent entièrement à mes attentes.
Reviewer icon
Jerome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Un deuxième brasero a mon actif pour mes prestations traiteur …. 👍👍👍
Reviewer icon
Sylvain N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Très sympa, matériel de qualité, j'adore
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour la facilité de paiement, il a répondu à mes attentes, livraison effectuée dans les délais, je recommande Brasero Artisan les yeux fermés. 🤙🤙
Reviewer icon
Fabien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Content de la qualité, reçu il y a 3 jours, juste pour le moment culotté, donc pas encore de retour sur la cuisson à donner, mais je ne doute pas que ça sera une réussite. Très belle finition. Le petit déboire sur la livraison où ça a manqué d'échange "fiable et rapide" sur la date d'expédition afin de m'organiser, mais bien emballé et tout est rentré dans l'ordre. Hâte de le mettre en service ce weekend et vive le Made In France.
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit Pas eu le temps de faire mes premières grillades
Reviewer icon
Bernard H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite que ce soit au niveau commande délai et produit tres belle conception .J attendais l utilisation avant de donner mon avis au top un vrai plaisir
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
C’est un outil de très bien conçu, avec une très belle finition
Reviewer icon
Thierry Legouffe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Livraison au top ! Super content du brasero Dudule !😄 Cela me parait de très bonne qualité ! À voir dans le temps ! Belle journée Me Peron
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Si vous cherchez un brasero... C'est lui qu'il vous faut ! Au top pour tout.
Reviewer icon
Anna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande simple . Livraison rapide . Produit de qualité . Je recommande .
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Très bonne qualité belle finition. Taille idéale pour des moments en famille et entre amis. Juste INCROYABLE! 🤩🤩🤩🥳🥳🥳
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien emballé
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Super content
Reviewer icon
Thibaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent brasero, cuisson au top et super accueil au show room, nous l’avons testé ce jour , et en sommes très contents.
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
4/5
★★★★☆
Tout est bien arrivé. La plaque en acier faisant office de plancha a pas mal de points de rouille et je ne trouve pas de vidéos expliquant comment la ravoir. Sinon tout semble solide. Cependant, la plaque de cuisson H.16cm est vraiment trop haute et je souhaiterais la renvoyer pour en commander une de H.8cm à la place. Je ne m'en suis pas servi. Comment procéder ? Merci d'avance.
Reviewer icon
Grégory F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Société sérieuse, les produits sont très qualitatifs. Le magasin d’Angers est très bien pour se rendre compte des braseros. Nous recommandons à 1000%
Reviewer icon
Sas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Brasero Artisan, des produits MADE IN FRANCE composé d'une équipe très professionnelle, à l'écoute de ses clients. Je recommande. Merci à vous tous. Romain
Reviewer icon
Romain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Brasero Artisan
Le
Merci Romain, nous attendons vos premières photos 😉
Amusez vous bien avec votre Dudule
5/5
★★★★★
Fournisseur à l'écoute de ses clients et fait le maximum pour les satisfaire . Très bonne réception en magasin et très bonne qualité des produits .
Reviewer icon
Truck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Brasero de qualité ,produit agréable pour la cuisson des différents aliments ,viandes comme légumes . A essayer ,vous vous en passer plus !
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022