9.4/10
★★★★★
basée sur 983 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cathy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cathy. Nous sommes ravis que notre site boutiquejolicils.fr ait comblé vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Ludivine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait en termes de qualité. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore et très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Efficace et rapide . Bon qualité prix
Reviewer icon
Marie Jose S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Bonjour Marie Jose, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique en ligne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service efficace et nos prix abordables. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci encore !
5/5
★★★★★
Produits rehaussement au top qui garantit une longue tenu sans abîmé les cils
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis de savoir que nos produits de rehaussement sont à la hauteur de vos attentes en termes de qualité et de longue tenue. Votre satisfaction est notre principale préoccupation et vos cils méritent le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences sur notre boutique en ligne. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Sas Leaval S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Bonjour Sas Leaval,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre boutique en ligne et que vous nous ayez attribué 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
L'équipe de Joli Cils.
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site boutiquejolicils.fr. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute demande ou suggestion, nous serons toujours à votre écoute. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Parfait reçu rapidement
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, boutiquejolicils.fr. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Très très bon produits pour le réhaussement de cil, je recommande vivement !
Reviewer icon
Dayana K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous les recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur boutiquejolicils.fr.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait
Reviewer icon
Maria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr, Maria. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager. Nous apprécions votre fidélité et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et 5 étoiles. À bientôt !
5/5
★★★★★
La rapidité de réception est juste parfaite, je suis très satisfaite des produits pour le réhaussement que j'utilise.
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Bonjour Laura, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de nos produits et services. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience d'achat optimale sur notre site. Merci d'avoir choisi boutiquejolicils.fr et à bientôt !"
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement et produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Oriana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre boutique en ligne, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits et de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions pour améliorer votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Tout est ok comme d’habitude, rien à dire !
Reviewer icon
Serina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site boutiquejolicils.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous servir au mieux. À bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Très bon services les produits sont toujours de qualité et la livraison très rapide !
Reviewer icon
Chloé V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Chloé ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service de livraison rapide. Votre avis nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Au top comme dab
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique en ligne, Marie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site. Merci encore pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur boutiquejolicils.fr.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Celine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site boutiquejolicils.fr. A bientôt !
5/5
★★★★★
Reçu Rapidement et des produits de bonnes qualités
Reviewer icon
Frédérique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et que vous en êtes satisfaite. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellent comme d’habitude 😍
Reviewer icon
Sarah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Sarah ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Commande toujours conforme et livrée très rapidement. Des années que je travaille avec cette marque j’en suis très satisfaite.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marine ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous travaillons dur pour toujours vous offrir la meilleure expérience de commande possible sur notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement sur boutiquejolicils.fr !"
5/5
★★★★★
Rapide Parfait
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci pour votre avis, Catherine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site boutiquejolicils.fr. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de shopping agréable et efficace à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. A bientôt sur boutiquejolicils.fr !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de boutiquejolicils.fr
Le
Merci Mathilde pour ce retour positif sur notre site ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur boutiquejolicils.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !