9.7/10
★★★★★
basée sur 933 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai eu accès à mon achat tout de suite. Merci!
Reviewer icon
Francine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire, top
Reviewer icon
Claire V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Claire pour votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles pièces pour votre ordinateur. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jonathan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif et votre note parfaite, Jonathan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Boutique PcLanD. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Très bonne journée à vous.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Gerald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Gerald ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre boutique en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats informatiques. Nous sommes là pour vous servir au mieux. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande.
Reviewer icon
Maxime V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Service simple et rapide comme annoncé, au top
Reviewer icon
Yoann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Yoann ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service de qualité et rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande en ligne ok
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Philippe pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat sur notre site a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serions heureux de vous servir à nouveau. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Excelente servicio
Reviewer icon
Javier U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et nous nous efforçons toujours de fournir une excellente expérience à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre boutique PcLanD. Nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Super , trés content de ce commerçant sympa est à l'écoute de ses clients !!!!!!
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, Monsieur Claude. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à leur offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats informatiques. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Fonctionnel reçu dans les 5 minutes
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Stéphane. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que votre achat ait été livré rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres équipements informatiques. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Parfait, paiement sécurisé, et livraison du voucher quasi immédiate
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif, Stéphane. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre site. Nous mettons un point d'honneur à offrir un paiement sécurisé et une livraison rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Boutique PcLanD pour vos prochains achats informatiques.
5/5
★★★★★
Parfait . Livraison immédiate, sans soucis
Reviewer icon
Martial A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci de votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison efficace. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat sans soucis à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Magnificent
Reviewer icon
Sam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre boutique magnifique. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Achat d'un pass premium pour 1fichier au top. Simple, efficace et immédiat.
Reviewer icon
Jean-michel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre achat d'un pass premium pour 1fichier se soit bien déroulé. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service simple, efficace et immédiat à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude !
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Toujours satisfait du site (voucher premium 1Fichier pour mon cas), paiement simple et code fourni dans la foulée. En plus, site en français !
Reviewer icon
Johann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Johann pour cet avis positif sur notre site Boutique PcLanD ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfait de nos services et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des moyens de paiement simples et rapides, ainsi qu'un service client en français pour faciliter la communication avec nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Voucher commandé et reçu sans souci et sans délai. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Philippe pour votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et de nos délais de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat sans souci. Merci pour votre recommandation et n'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins en matériel informatique. À bientôt sur Boutique PcLanD !
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu ma clé commander . Rien a signaler . Je recommande.
Reviewer icon
Clement P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre clé sans problème. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et paiement sécurisé
Reviewer icon
Lionel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié notre site Boutique PcLanD. Nous sommes fiers d'offrir un service rapide et sécurisé à nos clients. Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 !