9.9/10
★★★★★
basée sur 818 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Foin de QUA LI TÉ. Et Agathe toujours tres attentive!
Reviewer icon
Antonella G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Ma lapinette Caramelle a toujours autant de plaisir à déguster vos produits. C'est grâce à Fanny, Jeanne et Reymond que j'ai connu votre entreprise. Vous êtes au top, merci 😉😊
Reviewer icon
Valerie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
The best 👌
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Super commande comme toujours
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits et service client au top, merci.
Reviewer icon
Kelly S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, impeccable! Chaussette dévore son tapis et son sachet de roses. Pas encore testé le foin. Je vais bientôt passer une autre commande.
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Dans l'ensemble la boutique est plutôt sympa et varié, proposant de bon produit
Reviewer icon
Prescilia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Une boutique super pour nos lapinous !! Des bons produits de qualités !!
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
4/5
★★★★☆
Je commande surtout du foin car il est de bonne qualité et le prix est tout à fais correct. Livraison rapide et mon lapinou est très content
Reviewer icon
Julia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis très joli. Alimentation de qualité ! Ma petite Gaïa adore !
Reviewer icon
Harmonie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Top! Mon lapin adore! Et livraison rapide 🙂
Reviewer icon
Simonnet A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis preparer avec soin comme d’habitude. Merci 😀😘 Lilo et Stitch sont ravis !
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
4/5
★★★★☆
Globalement contente, j'enlève une étoile pour plusieurs raisons, déjà les frais de port sont vraiment élevés même quand on passe une grosse commande, aussi mes lapins n'apprécient hélas pas une bonne partie des articles (les fleurs et feuilles séchés, les chips de carotte, les battons à macher) en revanche ils ADORENT le tapis à gratter et le tapis de fouille ainsi que les chips de banane. Pour le starter pack ils adorent le foin de crau, je n'ai pas encore testé les granulés, en revanche je ne recommande pas la litière en granulés de chanvre (pas du tout économique même si compo top), mais le concept est vraiment top pour les premières semaines des lapinous quand on est un peu paumé au début parmi la quantité de choix. Enfin le service client est très réactif ce qui est appréciable. Je passerai de nouvelles commandes maintenant que je sais ce que mes lapins aiment ou non.
Reviewer icon
Camille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonne boutique Livraison rapide
Reviewer icon
Patricia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Je n’ai pas trouvé mieux pour le bonheur de mes lapinous!! Je recommande à 200%
Reviewer icon
Malriat F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Contente de mon achat
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Le foin est top! Mes lapins en raffole
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits super 👍
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Je commande régulièrement du foin et des pommes séchées pour mon petit lapin bélier qui adore ça ! La qualité est au rendez-vous, la quantité aussi, le prix est plus que raisonnable, c'est parfait ! 🐇
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024