10/10
★★★★★
basée sur 13 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des tisanes Botali qui ont un goût très subtil et qui plaisent beaucoup à mes clients.
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Laboratoire sérieux rapport qualité prix intéressant merci
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
🌟🌟🌟🌟🌟
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, les infusions sont excellentes et le produit est beau. Petit plus: livraison ultra rapide ! Je recommande.
Reviewer icon
Theo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Le 04 mai 2024 - Nous sommes très satisfaits. Les produits sont d'excellente qualité à la hauteur de la communication avec les auteurs. Nous n'hésiterions pas une seconde à mettre six étoiles si cela existait. 😉 !!! Un grand MERCI de nous régaler chaque jour grâce à vos compétences. Martine et Louis
Reviewer icon
Martine Et Louis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
RAS. Rapidité et efficacité avec de très bons produits. Bonne continuation. JPM
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Marque française et Nantaise, j’adore les infusions, elles ont du goût et sont vraiment délicieuses !
Reviewer icon
Lola G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mireille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la commande
Reviewer icon
Sylvie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits que je consomme depuis de très nombreuses années. Livraison parfaite.
Reviewer icon
Michele R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit qui me permet de ne plus être malade continuellement malade en hiver et découvert grâce à mon médecin traitant.
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Les HE sont de qualité Je recommande
Reviewer icon
Marie Francoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024