9.7/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super accueil ! De très bon conseils…de la part de Rémy! Un matelas de qualité irréprochable…satisfaite à 100% pour le moment. Je vous recommande sans hésitation. Petit souci sur la livraison, résolu très rapidement après un appel, ils ont livrés eux mêmes de leur propres petites mains! Merci à vous et je ne manquerai pas de revenir vous voir…
Reviewer icon
Laurence O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Un très bon accueil, de très bons conseils personnalisés, un atelier intéressant à visiter et un réel confort de literie
Reviewer icon
Stéphanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service clientèle, qui répond vite au téléphone, qui explique, qui aide, etc.. Produit de très bonne qualité (sommier coffre pour notre part), livraison de haute qualité... Merci !
Reviewer icon
Vladimir C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
J’ai acheté un oreiller … la qualité est au rendez-vous il ne se déforme pas .. respect des délais de livraison, Je recommande fortement
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité. Confortable
Reviewer icon
Audrey G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
4/5
★★★★☆
Nous avons eu comme interlocuteur Rémy qui nous a très bien conseillé et a su répondre à notre demande avec un grand professionnalisme et beaucoup de sérieux, je déplore néanmoins un SAV un peu compliqué. Sans doute la cause de trop de travail et d'un manque de personnel. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Elisabeth D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Depuis que j'ai le matelas Bonnuit je n' ai plus mal au dos . Je le recommande fortement . C'est un bon investissement .
Reviewer icon
Marie-france D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai commandé qu'une couette quatre saisons, mais elle est confortable et me satisfait tout à fait. Je referai sans doute confiance à Bonnuit pour un prochain achat.
Reviewer icon
Jean-marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
J'apprécie, après 4 mois d'achat. Un vrai mieux. Bon on a investi dans le lit au top mais avec mon dos fragile il faut parfois investir là, pur la santé
Reviewer icon
Odile A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Équipe au top , à votre écoute qui trouve des solutions pour vous garantir le produit le mieux adapté pour bien dormir .Je recommande sur Bondues Remi pour ses conseils , son écoute et son efficacité.
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon matelas mais lourd à soulever pour faire le lit
Reviewer icon
Delhaize C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Vendeuse très sympathique et qui conseille parfaitement. Oreiller top comme la literie !
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
De l'accueil au magasin de Cysoing à la réception du matelas et du sommier, tout a été parfait. Le matelas est ferme comme souhaité. A recommander à 100 %.
Reviewer icon
Philippe W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très content de mon achat. Sommeil meilleur qu’ avec un mémoire de forme.
Reviewer icon
Guy H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Après deux expériences malheureuses chez des concurrents, j’ai rapidement reçu 2 matelas Bonnuit en 2x80x200, l’un ferme et l’autre mi-ferme. Nous sommes pleinement satisfaits de ces matelas, fermes mais pas trop, qui nous procurent des nuits entières et sans douleurs. Je recommande ces produits et cette entreprise réactive.
Reviewer icon
Roland C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait quelques mois que j'ai acheté mon nouveau matelas chez Bonnuit et je dors très bien. Je n'ai pas ressenti de douleurs au dos alors que j'y suis sensible. Je recommande Bonnuit que ça soit pour leur produit que pour leur professionnalisme.
Reviewer icon
Clotilde D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Avoir un matelas de qualité : ça change tout.
Reviewer icon
Cedric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Matelas très confortable . Bon conseil
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Super service et matelas ferme bien confortable
Reviewer icon
Sébastien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Un agréable accueil, de bons conseils, des prix raisonnables, une livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Armelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Depuis que nous avons notre matelas bonne nuit en version dur, nous n’avons plus mal au dos au lever: matelas excellente qualité!!! Nous le recommandons fortement!!! Encore merci à Rémy, le commercial de Bonne Nuit à Bondues pour ses conseils!!!!
Reviewer icon
Thibault M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de la qualité! merci bonnuit
Reviewer icon
Charlotte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
J’ai acheté un oreiller j’en suis très satisfaite
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
La couette quatre saisons est bien chaude et très agréable. Je suis très satisfait de mon achat. À confirmer cet été.
Reviewer icon
Jean-marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Après avoir testé et approuvé la couette grande dimension, c est une couette plus petite qui cette fois fait le bonheur de notre fille 🙂
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Après de nombreuses recherches, nous avons décidé d'acheter un matelas et un cadre de lit chez Bonnuit et honnêtement, nous ne pourrions être plus ravis ! C’est le lit et le matelas les plus confortables que nous ayons jamais eu et la finition est vraiment excellente et luxueuse. Nous sommes ravis et recommandons Bonnuit à tous ceux qui recherchent un nouveau lit ! Nous avons également acheté quelques draps-housses et encore une fois, la qualité et la finition sont merveilleuses. Je recommande sans hésitation !
Reviewer icon
Victoria F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit: confort, qualité. Et une équipe disponible, joignable, dont le seul soucis est de satisfaire le client.
Reviewer icon
Bruno P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon matelas, sommiers très qualitatif
Reviewer icon
Alicia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Quel bonheur ce lit ! Un sommeil parfait dès la 1ère nuit, des oreillers moelleuses sans s'aplatir pour passer une superbe nuit. La matelas et le sommier sont de qualités. Merci Bonnuit pour votre professionnalisme et votre savoir-faire. Je vous recommande !
Reviewer icon
Quessandier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Société sérieuse, proposant des produits haut de gamme. Tout est parfait, de la commande à la livraison A recommander sans hésiter
Reviewer icon
Marine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Clarisse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jacques S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien conseillé par Rémy, tout était clair. La livraison s’est très bien passée.
Reviewer icon
Virginie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accueil.Matelas de qualité très confortable avec lequel je passe de très bonne nuit.
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Marc,
Après avoir lu votre commentaire, je me dis que nous devrions peut-être changer notre nom pour "très Bonnuit" 😆
Merci à vous 🙂
5/5
★★★★★
Super équipe de vente et literie extraordinaire !!
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire Sylvie !
Je transmet à toute l'équipe 😊
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, entreprise serieuse
Reviewer icon
Nicolas V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Merci Nicolas ; c'est grâce à notre savoir faire de plus de 25 ans 😎
5/5
★★★★★
Approche qualitative et réactivité exemplaire pour être livré ! Très bon produit
Reviewer icon
Ludo D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Effectivement Ludo, nous ne fabriquons qu'à la commande mais nos délais sont très courts !
Encore merci pour votre commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, Echange téléphonique avec l'équipe précis, agréable et efficace, Livraison sans surprise et rapide, = un client très satisfait.
Reviewer icon
Jeanmatthieu S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Jean Matthieu,
Un grand merci ce retour !
Toute l'équipe se donne à fond pour que chaque client passe de Bonnuit ^^
5/5
★★★★★
De la commande avec Cédric jusqu'à la livraison avec montage, tout a été parfait. Les lits coffres tapissés de lin sont superbes! Merci à toute l'équipe Bonnuit!
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Merci à vous pour ce message Catherine !
Nous sommes vraiment ravis que nos lits coffres vous plaisent 😊
5/5
★★★★★
Le matelas est très bon, il est assez ferme
Reviewer icon
Xue Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Ferme ou mi-ferme... telle est la question 😄
Ravis de voir que le confort de notre version ferme réponde à vos attentes.
Merci pour votre message et pour votre confiance
5/5
★★★★★
Excellente qualité et confort exceptionnel! Bravo et merci pour le service après-vente ultra réactif et arrangeant!
Reviewer icon
Grégoire D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Grégoire, un immense merci pour votre commentaire élogieux !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense 🙂
5/5
★★★★★
Super conseils, avec des conseillers très compétents et commerçants. Au top.
Reviewer icon
Cecile C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Cécile, c'est une superbe nouvelle si nos conseils vous ont été utiles !
Merci pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Matelas confortable ; lit livré dans les délais par une équipe très pro. Bravo Accueil et conseils parfaits en magasin. A recommander ....et c'est made in France .... et made in ch'timi !!!
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Nathalie, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour super positif !
C'est une fierté pour nous de mettre en lumière l'artisanat Made In France 🙂
Salut Biloute 😉
5/5
★★★★★
Sommier très joli et semble de bonne qualité .Pas encore vraiment essayé car nous n'avons pas reçu notre matelas. commandé sur un autre site
Reviewer icon
Cedric T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Cédric,
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous avons pensé nos sommiers afin qu'ils soient robustes mais design également. Nul doute que vous en serez satisfait 😉
5/5
★★★★★
Apres 2 nuits passees en maison 'hôte sur votre matelas j' ai ete conquise par le confort. J'espère bien continuer. Merci pour votre compréhension sur mes retissa.nces.. Petie entreprise à recommander
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Merci beaucoup Monique pour votre commentaire.
Dormir chez soit comme à l'hôtel ; c'est ça le matelas Bonnuit ! 😉
5/5
★★★★★
De très bons matelas, un bon contact avec l'équipe, et une livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Cécile H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Cécile, merci infiniment !
Nous sommes heureux que votre expérience chez nous soit si positive.
A très vite !!
5/5
★★★★★
Très bon conseils en magasin. Matelas très confortable, notre dos l'adore. Et en plus c'est du circuit court !
Reviewer icon
Antoine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Antoine 🙂
Nous avons conçu notre matelas Bonnuit avec des rhumatologues et des médecins du sommeil afin de vous proposer un confort parfait pour votre dos !
Absolument ravis que vous en soyez content 🙂
5/5
★★★★★
De très bon conseil en boutique, sans chercher à pousser à la vente. Côté livraison, l'équipe était très soigneuse pour emmener l'ancien sommier et livraison le nouveau à l'étage. Enfin, le sommier commandé répond parfaitement à nos attentes.
Reviewer icon
Romain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Bonnuit-matelas
Le
Romain,
Il est très gratifiant de voir que tous nos efforts portent leurs fruits 🙂
Merci beaucoup pour votre message !
5/5
★★★★★
Super conseils !!! Bonne Très content de notre achat À recommander
Reviewer icon
Jean-philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Un pur bonheur
Reviewer icon
Odile C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Confortable
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Matelas confortable notre fils dort très bien.
Reviewer icon
Kevins L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité. Nous avons rajouté des roulettes solides car sinon le lit est trop lourd à déplacer. Depuis c'est parfait. L'option devrait être proposée car dans une maison de vacances on aime pouvoir transformer deux simples en un lit double très rapidement.
Reviewer icon
Geneviève D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à notre découverte en magasin et aux conseils reçus
Reviewer icon
Yveline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon matelas et sommier. J’ai vraiment senti une grosse différence avec mon ancienne literie. La qualité de fabrication et elle aussi excellente. Je le recommande sans hésiter pour ceux qui cherchent une literie made in France 🇫🇷
Reviewer icon
Oumar T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfaite de mon choix. J’avais investie dans un mauvais matelas d’une autre marque et évidement ça n’allait pas du tout je me suis tournée vers Bonnuit et Ils m’ont accompagné et pris le temps de m’aider et de répondre à mes question. Un service client digne de ce nom avec de vrai valeurs Humaine. Et le matelas je recommande vraiment le ferme il est génial et idéal pour moi et mes problèmes de dos . Bravo ! De A a Z !
Reviewer icon
Anais A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits très qualitatifs et service au client d’une grande rigueur et d un grand professionnalisme,. Je recommande sans hésiter . Le plus : produit français 🇫🇷😀
Reviewer icon
Manuel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait , Matelas confortable, service impeccable
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfait au bout de 8 nuits, mon seul regret est d.avoir pris un matelas hauteur 25cms, je pense que 21cms aurait été suffisant quitte à mettre des pieds plus haut!
Reviewer icon
Jean Paul W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres confortable,, conforme à nos attente pour de bonnes nuits réparatrices
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023