10/10
★★★★★
basée sur 80 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J ai adoré comment c est passé la livraison de notre tente THULE. les deux dirigeantes de bivouac evasion on été très professionnel et cool à la fois
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Accueil agréable, conseil avisés. Commande livrée rapidement et conforme. Je recommande !
Reviewer icon
Etienne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
4/5
★★★★☆
Rien à redire sur l'accueil et les informations de Bivouac Evasion. En revanche la livraison, par les services de colissimo, très décevante. Je me suis déjà entretenue avec une personne de Bivouac Evasion à ce sujet.
Reviewer icon
Valérie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout est correct
Reviewer icon
Christophe J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur fiable et sérieux, bon conseil sur les produits et réactivité au top, délai livraison respecté. Très bonne expérience, c'est suffisamment rare pouf être souligné
Reviewer icon
Aurélien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent en tout points
Reviewer icon
J Louis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapidement effectuées
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme au descriptive. Je recommande
Reviewer icon
Remi L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Rien a dire, tout c’est bien passé
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Véronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, livraison rapide, équipe efficace je recommande !
Reviewer icon
Cédric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne communication
Reviewer icon
Gabriel N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, bon produit, rien à redire et en plus petits autocollant offert sympa
Reviewer icon
Stephane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil !!
Reviewer icon
Lubin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mes a achats et la super qualité! J’ai eu la chance d’avoir des précieux conseils et les vendeuses ont vraiment pris le temps de me conseiller les produits que je cherchais
Reviewer icon
Céline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Ravi de notre achat chez Bivouac Evasion. Une équipe au top, accueillante et disponible. Une adresse à garder dans son agenda.
Reviewer icon
Jean-baptiste L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la tente boule, mise en place en cinq minutes. Je recommande. Merci Bivouac Evasion et merci au personnel de cette Société.
Reviewer icon
Jean Michel Et Nadine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis allez sur place, super accueil , explication et installation en prime, je vais vivre une grande partie de l année dedans, j ai deja connu pluie, vent , froid aucun problème, j ai dormi dans l Isère, le jura et la je suis a Mortagne sur Gironde dans le 17. Ouverture tranquille en 3 minutes , fermeture chrono 7 mn 59😂 Vraiment content j attends de faire 1 an en tente souple et apres coque rigide, vraiment je recommande Bivouac Evasion, elles sont top, elles savent de quoi elles parlent , Longue vie a leur entreprise Laurent
Reviewer icon
Laurent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Super ! Je recommande sans aucunes hésitation. Très pro, rapide, dispo, personnes engagées et sympathiques sans parler du cadre exceptionnel des locaux. Bravo pour cette chouette entreprise 👍
Reviewer icon
Anne J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil! Et excellente compétence technique. Un large choix de produits et les bons conseils. Du coup, très satisfait du produit et du fournisseur!
Reviewer icon
Georges B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne équipe, très réactive, gentille et à l'écoute.
Reviewer icon
Willy S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Top je recommande!
Reviewer icon
Béatrice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, merci pour la rapidité et l'envoi soigné.
Reviewer icon
Olivier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très aimable et Envoi très rapide,je recommande ce vendeur...
Reviewer icon
Ange M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons acheté une malle Campinambulle, avec matelas. Le contact commercial a été parfait de la prise d'infos au SAV car il y avait erreur sur la taille d'un matelas. Nous sommes ravis de notre achat : design, qualité et fonctionnalité. Nous recommandons vraiment cette société.
Reviewer icon
Samuel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Une tente et un auvent pile dans nos attentes. 100% satisfait des produits, service client et de la livraison.
Reviewer icon
Niels D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme , solide 👍
Reviewer icon
Lionel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Clément C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Délai de commande respecté. Accueil très agréable, aussi bien par téléphone que sur place. À recommander. Je n’hésiterai pas à repasser par eux.
Reviewer icon
Marie-laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Conseils et services au top. Quel bonheur de faire un trajet avec 3 vélos à l'arrière sans regarder toutes les 15sec dans le rétroviseur. #apaisé #serein Merci à toute l'équipe.
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Quoi dire de plus que tout va bien. Alors je le dis, tout va bien. Contact parfait, Merci Aymeline & Anne-Eve. Produits au top👍 À bientôt 🙏
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à sa description, qualité et sérieux de la fabrication de la tente de toit: Thulé KUKENAM 3P. Livraison rapide et colis (70kg) très bien emballé. Entreprise sérieuse et réactive.
Reviewer icon
Laurent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout c'est tres bien passé,echange, transport,reception.
Reviewer icon
Thierry R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, très bonne communication du site avec le client
Reviewer icon
François B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, tout est respecté. Pour moi, que du positif
Reviewer icon
Danièle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Transaction impeccable. Merci à toute l'équipe!
Reviewer icon
Jonathan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Service client professionnel et à l’ecoute. Commande livrée très rapidement. Vivement recommandé !
Reviewer icon
Olivier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux . Envoi et réception conforme je recommande
Reviewer icon
Fabien J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Super conseils pour l’achat de ma tente de toit! Merci!
Reviewer icon
Antoine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Accueil et avis éclairés sont au rdv. Je conseille Bivouac Evasion sans aucune hésitation
Reviewer icon
Rémi H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Expérience génialissime 👍 Marie-Eve & Aymeline sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors norme. Merci à vous les Filles👍
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien parfait
Reviewer icon
Vincent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Un accueil excellent, de bons conseils pour choisir parmi la gamme de produits en fonction du véhicule et de l'usage voulu. Livraison rapide. Merci et bravo pour votre excellent service.
Reviewer icon
Maria P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable et équipe disponible et réactive
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Je n’ai pas encore eu l’occasion de monter le matériel mais je recommande le site, livraison impeccable, rapide et matériel conforme. J’envisage même de compléter ma commande dans la semaine.
Reviewer icon
Remi N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Echange avec eux top, prix parfait, livraison conforme
Reviewer icon
Christophe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Maurice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service 👍
Reviewer icon
Piermay M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Super prix et matériel au top !!!
Reviewer icon
Cedric R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fabien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Florian J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit, un professionnalisme remarquable. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jean-philippe E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Super service. Je y avais une erreur à la livraison, rapidement résolue.
Reviewer icon
Jennifer T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Les conseils et la possibilité d'aller voir la tente au show room. Expédition et livraison rapide.
Reviewer icon
Elisabeth B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Bivouac Evasion
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Elisabeth. Nous sommes ravies que vous ayez été satisfaits de votre expérience avec Bivouac Evasion.
5/5
★★★★★
Bonjour très bien a voir dans le temps Merci a vous bien cordialement
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Bivouac Evasion
Le
Merci beaucoup Michel pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigner
Reviewer icon
Julien N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Bivouac Evasion
Le
Merci Julien pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez la rapidité de livraisons et le soin de celle-ci.
5/5
★★★★★
Tente spacieuse et confortable .
Reviewer icon
Gaetan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Bivouac Evasion
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Gaetan. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la tente confortable et spacieuse. Nous espérons que vous avez passé un excellent séjour.