10/10
★★★★★
basée sur 44 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Professionnel rien à dire
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Bistromania, Laurent. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Paul-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Bistromania. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt parmi nous.
5/5
★★★★★
Super un suivie au top Un produit top
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Thomas ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bistromania !
5/5
★★★★★
Excellent service client et livraison à la date convenue ! Produits de très bonne qualité!!!
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Bonjour Christine, merci pour votre avis positif sur notre site Bistromania ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service client et une livraison à la date prévue. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon accueil.
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
5/5
★★★★★
Super société très professionnel
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre société, Sandrine. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel à nos clients. À bientôt chez Bistromania !
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci pour votre retour positif sur notre entreprise. Nous sommes fiers de proposer un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bistromania.
5/5
★★★★★
Tres jolie chaise de bistot de bonne qualité a une prix raisonnable.
Reviewer icon
Dale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bistromania ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection de chaises de bistrot et que leur qualité et leur prix vous conviennent. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
A l’écoute, les délais sont tenus et la marchandise est parfaite!
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci pour votre retour positif Fabrice ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nous attachons une grande importance à satisfaire nos clients et nous sommes heureux de constater que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bistromania !
5/5
★★★★★
Super produit.
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci Francis pour votre commentaire positif sur notre site Bistromania. Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous a plu. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Super professionnel très bien
Reviewer icon
Charles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Charles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien et très satisfait
Reviewer icon
Jordan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Bistromania
Le
Merci pour votre avis positif, Jordan ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Bistromania. Nous espérons vous revoir bientôt!
5/5
★★★★★
Produits conformes et parfaits. Livraison au top, bien programmée, soignée. Tables déjà montées. Franchement parfait !
Reviewer icon
Marie-agnès G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Marie-Agnès ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que votre livraison se soit bien déroulée. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et c'est un plaisir de voir que nos efforts sont appréciés. À bientôt sur notre site Bistromania !
5/5
★★★★★
Superbe, merci beaucoup, les chaises sont tres belles, ils etait tres bien emballer, on est ravi, je vous recommande sans probleme
Reviewer icon
Per S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos chaises vous plaisent et que la livraison se soit bien passée. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme. Livraison suivie, mais pas donnée. Client satisfait.
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci de votre avis positif sur notre site Bistromania, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Nous travaillons constamment pour offrir des produits de qualité et un suivi de livraison optimal à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Professionnel et réactif
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité sur notre site Bistromania. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients. A bientôt.
5/5
★★★★★
Les produits sont beaux et livrés avec soin. Mention spéciale pour le livreur hyper serviable.
Reviewer icon
Marie-agnes G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie-Agnes ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre service de livraison. Nous transmettrons votre compliment au livreur en question. À bientôt sur notre site Bistromania !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits commandés. Le contact téléphonique pour le suivi de commande a été particulièrement aimable et d'une grande efficacité. La livraison a eu lieu dans le délai indiqué. Merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous avoir choisis et au plaisir de vous revoir bientôt chez Bistromania !
5/5
★★★★★
Produit commandé fidèle au descriptif, livraison dans les délais prévus... Parfait ! La qualité du produit semble être également au RDV donc je recommande vivement !
Reviewer icon
François R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bistromania, nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes et que notre service de livraison ait été à la hauteur. Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité irréprochable à nos clients et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Accueil très sympathique et une grande disponibilité pour nous conseiller au mieux; Grand choix de tables et chaises bistrot de qualité professionnelle, nous sommes très satisfaits de notre achat
Reviewer icon
Géraldine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Bistromania
Le
Bonjour Géraldine, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bistromania. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Nous sommes également heureux que vous soyez satisfaite de la qualité professionnelle de nos tables et chaises bistrot. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Bistromania !