9.7/10
★★★★★
basée sur 250 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Frank M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bonnes explications sur le produit, très bon suivi de commande
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Paola D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Juste dommage que la demande client "colis sans signature" ne soit pas respectée. Eur 70, ce n'est pas non plus une fortune, qui justifie qu'on doive aller retirer son colis à la poste. Concernant le produit, c'est trop tôt pour juger de son efficacité.
Reviewer icon
Fabiana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Depuis de nombreuses années je commande chez bionaturista . La qualité des plantes et du service est impéccable.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace
Reviewer icon
Joseph Sylvestre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite
Reviewer icon
Andrée C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande très vite arrivée site sérieux
Reviewer icon
Ange G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et Excellents produits
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Nadège S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Bonodot Lambert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente d’avoir connu la boutique Naturista, les produits commandés correspondent parfaitement à mes besoins du moment, où en cure, et surtout naturels. À une époque où nous devons faire très attention à ce que nous consommons, il y a toujours chez Bionaturista, un complément alimentaire pour aider notre corps à faire face à l’accumulation et stockage néfaste pour notre métabolisme. Sans oublier qu’en prenant de l’âge notre corps renouvelle au ralenti, ce que l’on peut retrouver dans la nature partout dans le monde et ne plus faire parti des Tamalou.
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai pris graviola pour mon allergie au pollen et je commence a constater des ameliorations des troubles ORL au bout de la premiere semaine
Reviewer icon
Ikbel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait des produits
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
J‘ai acheté Roucou 120 capsules à 270 mg, super! Question: auriez-vous à 500 mg? Merci
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et conformément à ce qui était prévu
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Entreprise efficace. Contacts sympathiques. A bientôt.
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai déjà eu a faire avec vous, une réponse rapide,ainsi que la livraison et longue vie à votre entreprise
Reviewer icon
Hocine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Service de commandes et de livraisons sans souci. 👍 Bionaturista 🌻
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Remerciement pour l'agréable" contact"et la rapidité du traitement de ma Commande !
Reviewer icon
Désiré M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024