10/10
★★★★★
basée sur 63 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente entreprise produits e grande qualité
Reviewer icon
Franka M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur BiO'Animal ! Nous sommes ravis que nos produits de qualité vous plaisent. Nous continuons à travailler dur pour offrir le meilleur à nos clients. À bientôt chez BiO'Animal !
5/5
★★★★★
Alimentation de très grande qualité et équipe au top ! Je recommande vivement pour le bien être de nos 4 pattes.
Reviewer icon
Gabrielle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site BiO'Animal. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre alimentation et de notre équipe. Nous continuons à travailler dur pour garantir le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Merci pour le temps pris pour me donner votre avis sur différents produits entre autres les croquettes pour mon chien !! Magazin très bien achalandé…. À bientôt pour une nouvelle visite
Reviewer icon
Corine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site, Corine ! Nous sommes toujours heureux de vous aider à trouver les meilleurs produits pour votre chien. Merci pour votre soutien et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit, je recommande
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Produits au top . Mes poilus adorent
Reviewer icon
Edith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos animaux aiment nos produits. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité pour nos amis à quatre pattes. A bientôt sur BiO'Animal !
5/5
★★★★★
Très bonne croquettes, plus de problèmes digestif pour Liberty
Reviewer icon
Gerard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site BiO'Animal. Nous sommes ravis de savoir que les croquettes conviennent parfaitement à votre chien Liberty et lui évitent tout problème digestif. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si besoin.
5/5
★★★★★
Je suis toujours très satisfaite des différents services et de mes achats. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site BiO'Animal !
5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
Katie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BiO'Animal! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits bios et de qualité pour nos amis l
5/5
★★★★★
Utilisation du site internet simple et clair, produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci Emilie pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et nos produits de qualité supérieure. Merci d'avoir choisi BiO'Animal pour vos
5/5
★★★★★
Très bien conseillée lors de ma venue. Je recommande fortement
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Evelyne ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous remercions pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Magasin très agréable, les personnes sont à l'écoute et donnent beaucoup de conseils très utiles pour le bien être de nos loulous. Je conseille vivement ces croquettes de qualités.
Reviewer icon
Pascal / Caroline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Pascal / Caroline. Nous sommes heureux que BiO'Animal vous ait donné une expérience agréable et que nos conseils soient utiles à votre animal. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos croquettes haut de gamme.
5/5
★★★★★
Super transaction,
Reviewer icon
Marina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Marina pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait satisfait ! A bientôt!
5/5
★★★★★
Des produits de qualités pour nos 4 pattes
Reviewer icon
Edith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Edith ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et espérons que vous saurez les apprécier encore plus longtemps.
5/5
★★★★★
Uné super équipe à l'écoute et force de proposition ! Thelma a pu essayer son harnais et le tester en conditions réelles en faisant un petit tour dans la rue.
Reviewer icon
Marielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Marielle pour votre avis très positif sur notre équipe et notre site BiO'Animal ! Nous sommes heureux que Thelma ait apprécié notre produit et que nous ayons pu vous aider. Nous vous souhaitons une agréable expérience shopping chez nous.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, conseils et disponibilité, équipe au top et professionnel je recommande vivement !
Reviewer icon
Nadege B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Nadege pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit, notre conseil et notre disponibilité vous aient plu. Nous sommes heureux de pouvoir partager notre passion pour les animaux avec vous.
5/5
★★★★★
Envoi soigné, produit de qualité
Reviewer icon
Maud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Maud, nous sommes heureux que vous appréciiez nos efforts ! Nous sommes déterminés à offrir à chaque client un service de qualité et des produits au meilleur prix.
5/5
★★★★★
L’accueil et les conseils sont toujours géniaux, une équipe excellente toujours à l’écoute et présent en cas de problème ☺️ Je conseil les yeux fermés, j’ai confiance à 100%.
Reviewer icon
Florine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous prenons toujours le temps d'écouter nos clients et de leur fournir les meilleurs conseils, et nous sommes ravis que vous ayez une telle confiance en nous. Nous espérons continuer à vous offrir un excellent service.
5/5
★★★★★
Toujours aimables et serviables. Et cette passion pour les chiens tant pour le dressage,les soins,les croquettes,la pension. Tout ce que nous attendons pour notre chien ne Isa.
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup de nous avoir donné un si beau commentaire, Jean Pierre ! Nous sommes très heureux que vous et votre chien ayez trouvé chez BiO'Animal ce dont vous avez besoin. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Vendeurs très sympa, compétents et serviables. Produits hauts de gamme pour pour mon bichon.
Reviewer icon
Marie-anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Marie-Anne pour votre retour positif à propos de nos produits et de notre service client. Nous sommes heureux que votre bichon apprécie nos produits haut de gamme et que vous ayez apprécié notre service client.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Christine pour votre avis très positif sur BiO'Animal. Nous sommes très heureux que notre site vous ait satisfaite.