10/10
★★★★★
basée sur 54 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je valide à 100%.
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait des croquettes et de l accueil
Reviewer icon
Andre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Andre ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos croquettes et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez BiO'Animal !
5/5
★★★★★
Toujours très bien reçue et bien conseillée. Que du positif
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Chère Evelyne, merci pour votre retour positif sur notre site BiO'Animal. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien conseillée et que vous avez une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous, l'équipe BiO'Animal.
5/5
★★★★★
Depuis plus de 10 ans tout est parfait. Amabilité conseils pour le labrador.
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services et de nos conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt chez BiO'Animal.
5/5
★★★★★
Très satisfait des prestations de toilettages 😘 Edith est au top et Pearl est très jolie à chaque fois On adore 😘
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif, Sabrina ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits des prestations de mise en beauté par Edith et que Pearl en ressort chaque fois plus belle. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service à nos clients et à leurs animaux. N'hésitez pas à revenir nous voir pour un prochain toilettage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, efficace, efficace Conseils, bienveillance de la part de l équipe mm très bien accueilli avec mon molosse je trouve de quoi lui faire plaisir mm avec ces restrictions alimentaires, matériel original friandise original bref cliente fidèle depuis 16 ans , boutique sérieuse 😊
Reviewer icon
Nadege B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis élogieux sur notre site BiO'Animal. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits de qualité ainsi que les conseils et la bienveillance de notre équipe. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et leurs compagnons à quatre pattes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien depuis toutes ces années. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Absolument ravi par la produit et les prestations, bravo
Reviewer icon
Didier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci pour votre retour positif sur nos produits et services ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait. Merci pour votre confiance et votre soutien, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Frederic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site BiO'Animal. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Je recommande à tous
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Je vous remercie pour votre recommandation, Christine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site BiO'Animal. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super entreprise, produits de qualité, et les animaux sont chouchouté
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plu. Nous mettons en effet un point d'honneur à chouchouter nos animaux. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Raymond A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup Raymond pour ce retour positif sur notre site BiO'Animal ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à continuer à nous suivre pour découvrir nos dernières nouveautés. Merci encore pour votre note de 4/5.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Odette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site BiO'Animal. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Une équipe au top et des produits excellents. Je recommande sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BiO'Animal. Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe vous aient plu, et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite. Donne de très bons conseils.
Reviewer icon
Nadine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Je vous remercie beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté des conseils utiles pour votre animal. À bientôt sur notre site BiO'Animal !
5/5
★★★★★
Tip Top !
Reviewer icon
Henri Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines impressions sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes. Mon chien digère mieux. Et finit toujours sa gamelle
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos croquettes BiO'Animal. Nous sommes ravis de savoir que votre chien les apprécie et qu'il les digère mieux. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité pour nos amis à quatre pattes.
5/5
★★★★★
Toujours bien accueillie, chez mon chien mon ami, croquettes de qualité, ma chatte Laska les adore.
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Evelyne. Nous sommes ravis que vous et vos animaux de compagnie appréciez nos produits de qualité. Nous nous efforçons de toujours offrir un service d'accueil chaleureux et convivial à nos clients. À bientôt chez BiO'Animal !
5/5
★★★★★
Toujours au TOP comme toujours
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur. Merci pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Site très clair
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site BiO'Animal. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à naviguer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité - accueil très agréable je recommande
Reviewer icon
Melanie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de BiO\’Animal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt chez BiO'Animal.