9.8/10
★★★★★
basée sur 236 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Jolis produits conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Valérie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande !! Très bien réalisé ! Ce cadeau a fait beaucoup d'effet. C'est parfait. Merci
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Super! Je suis ravie de la rapidité de traitement de la commande et du « service après vente ». Rapidité de réponse. A recommander !
Reviewer icon
Pamela Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très joli Très bien emballé Très rapide
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Ravie comme toujours. Cadeau original qui plait
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Trop beau 😍
Reviewer icon
Paula G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison rapide et soignée. Produits conformes au visuel faciles à poser et beau rendu
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Top, joli bijou !
Reviewer icon
Jean-claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Absolument ravie des produits ! Ce sont des kdos pour Noël. Cde reçue rapidement bien emballé en plus. Je me laisserais tenter peut-etre pour moi la prochaine fois
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité de réalisation, je vous le recommande 🙂
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Les prénoms de mes petites filles sont trop beaux. Merci
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Top..
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Création toujours aussi jolie et raffinée ! Un vrai bijou de mur 👍
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Ludvyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Top qualité et délai
Reviewer icon
Sylvie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Travail de qualité, sens du service, à recommander !
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Jolie réalisation bien protégée dans son emballage !
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ! Original, personnalisable, de qualité et envoie super rapide. N’hésitez plus ! 🤗
Reviewer icon
Cassandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Superbe décoration! Du plus bel effet! Je recommanderai Bijoux de mur. Bonne journée et merci pour cette belle realisation
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Très beau, comme sur la photo , bien emballé, très original. Je les recommande . Merci
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022