10/10
★★★★★
basée sur 29 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top, les The Best comme d'habitude. Envoie rapide, les produits bien emballés et protégés.. et toujours un petit cadeau et carte écrite à la main qui font plaisir
Reviewer icon
Jan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Polster R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapidement tout est parfait
Reviewer icon
André N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux et livraison rapide
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement et produits de qualités
Reviewer icon
Virgile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site, livraison rapide et colis soigné.
Reviewer icon
Jeremy O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Alexis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande pour la premiére fois sur le site et je suis vraiment trés satisfait ! Le colis est arrivé trés rapidement, l'emballage impeccable, et présence dans le paquet de plusieurs petits cadeaux. Un grand merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Jeremy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide est soigné des produits un large choix de marque que du bonheur je vous conseille vivement !
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme depuis le début, toujours satisfait !
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, conforme à mes attentes, livraison fiable et rapide.Je vous remercie et passerai de nouvelle commande d'articles sur votre site.
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et bien emballé TOP
Reviewer icon
Yann S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé
Reviewer icon
Jan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
J'aime le choix de produit et la livraison nickel
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour votre accueil, personne à l'écoute Je recommande Best Auto shop
Reviewer icon
Kheireddine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
J'apprécie beaucoup le contenu varié de produits professionnels qu'il y a, jusque-là je suis entiérement satisfaite des produits que j'ai acheté dans ce magasin, je recommande avec garantie d'un service de qualité et rapidité !
Reviewer icon
Galann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Pas de problémes bon produits .
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Trés bon shop en ligne, je suis allé retirer ma commande directement sur place.Trés bon accueil, magasin au top !
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Boutique trés sérieuse. Livraison très rapide
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022