9.8/10
★★★★★
basée sur 495 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout était conforme à la commande. Livraison rapide.
Reviewer icon
Sandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Bellefete.ch et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Joli emballage, livraison rapide. Nous n'avons pas encore testé les produits mais avons hâte de les utiliser 🙂
Reviewer icon
Raffaela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est très encourageant pour toute notre équipe ! Nous espérons que vous serez également satisfait(e) par les produits lorsque vous les testerez. Nous restons à votre disposition pour toute question ou remarque. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Au top Toujours parfait
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup !

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Véronique ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle fête réussie ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Super bien, bien emballé
Reviewer icon
Justine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service de livraison vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, ce serait un plaisir de vous servir à nouveau. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Rapide et petit cadeau en plus très apprécié
Reviewer icon
Johanna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous touche beaucoup ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et espérons vous revoir bientôt sur notre site Bellefete.ch. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous ! L'équipe Bellefete.ch
5/5
★★★★★
Super emballages et arriver très vite merci pour le petit cadeau 😁
Reviewer icon
Nevruse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Nevruse, nous sommes ravis que vous appréciiez nos emballages et que votre commande soit arrivée rapidement. Nous sommes également heureux que notre petit cadeau vous ait plu. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site Bellefete.ch !
5/5
★★★★★
Bcp de choix et ma commande est arrivée très vite et avec 1petit cadeau merci
Reviewer icon
Stella M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stella ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et que votre commande soit arrivée rapidement avec un petit cadeau en prime. Nous espérons vous revoir bientôt sur Bellefete.ch pour vos futurs achats festifs. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Super emballage, les articles commandés nous plaisent. Merci pour la rapidité et l'efficacité de l'envoi.
Reviewer icon
Alexia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services et de nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande à l'avenir. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Marjorie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Marjorie. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Susana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, c'est très gentil de votre part ! Cela nous encourage à continuer à offrir des produits et services de qualité sur notre site Bellefete.ch. À bientôt !
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement
Reviewer icon
Isabella T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Les produits sont de très bonne qualité. Merci pour votre commande Isabella, nous sommes ravis de voir que votre colis est arrivé rapidement et que vous êtes satisfaite de la qualité des produits. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur Bellefete.ch !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et avec un petit cadeau. Merci beaucoup
Reviewer icon
Marta Sofia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt sur notre site Bellefete.ch. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide, et avec un petit plus à la commande (j'avais 50 ans, un petit ballon avait "50" avait été rajouté)
Reviewer icon
Francine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup, Francine ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez apprécié le petit ballon surprise. À bientôt sur Bellefete.ch !
5/5
★★★★★
J'ai hâte de décorer la fête de mon fils. Tout est magnifique il va être aux anges avec son thème de Pokémon. Merci beaucoup à belle fête pour tous ces thèmes magnifiques et toutes ces années depuis 2019 que je commande😍😄
Reviewer icon
Tatiana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Tatiana pour votre avis et votre fidélité à BelleFête. Nous sommes ravis que vous aimez nos thèmes et que vous trouviez nos produits magnifiques. Nous nous réjouissons de poursuivre nos collaborations dans les années à venir!
5/5
★★★★★
Très bien merci.
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup Sandra pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux de voir que notre site a répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, articles correspondent à ce qui est sur le site, très jolie déco je recommande
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci Nadia, on est heureux que vous ayez apprécié votre commande ! Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur notre site à l'occasion de vos prochaines fêtes. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Bonjour.🥰Ma commande est de bonne qualité, à été livrée très rapidement , avec un joli petit cadeau.🥰Merci, Bellefete.ch🥰Je recommande vivement.À bientôt.🌹
Reviewer icon
Maria R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux que vous ayez apprécié votre commande et votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que vous nous recommandiez et espérons pouvoir vous servir à nouveau dans un proche avenir.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christiane. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous nous réjouissons de votre visite sur notre site Bellefete.ch.
5/5
★★★★★
Je recommande vivement, livraison rapide, très bien emballé. Avec un petit mot et un petit cadeau de leur part, ça ma vraiment touché. Je vais retourner prochainement sans aucun doute. Merci de votre professionnalisme.
Reviewer icon
Sofia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Merci beaucoup, Sofia, de votre avis si positif. Nous sommes très heureux que vous ayez été enchantée par votre expérience sur notre site. Nous nous réjouissons de votre retour!
5/5
★★★★★
Merci !
Reviewer icon
Héloïse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Bellefete.ch
Le
Bonjour Héloïse, nous sommes ravis que notre site vous ait plu ! Merci pour votre avis.