9.1/10
★★★★★
basée sur 2266 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Lola B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Le service livraison est au top depuis 4 ans et demi que je suis cliente chaque mois
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Super service, joli colie et produits de qualité. Merci
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfaite je l'adore comme d'habitude
Reviewer icon
Elodie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Annabel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de cette sélection. J’ai découvert la marque oolution et j’ai eu un gros coût de cœur sur le sérum illuminateur
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la box belleaunaturel. On peut choisir la surprise ou personnaliser sa box pour des produits que l'on aime. Des conseils personnalisés avec le coaching beauté ainsi que le club des Testeuses pour plus de produits à découvrir et partager notre avis
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Une très chouette box beauté avec une sélection de soins et de maquillage variée !
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Un site sérieux avec des box de grande qualité. Livraison rapide et soignée, service client réactif et à l’écoute. Un site qui a toute ma confiance depuis plusieurs années déjà!
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Isabelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais, petit soucis logistique réglé avec efficacité par le super SAV de la société. Je recommande.
Reviewer icon
Ophélie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Audrey(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
4/5
★★★★☆
Trop bien
Reviewer icon
Virginie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits très diversifiés et de bonne qualité. Textures agréables.
Reviewer icon
Laure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours impatiente de recevoir mon colis. Les produits sont de très bonne qualité
Reviewer icon
Laurianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est parfait. les produits, de qualité,répondent à mes attentes
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Je reçois ma box depuis 2018 tous les mois et je suis toujours autant ravie de la recevoir. Les produits sont géniaux et maintenant grâce au club des testeuses, je peux avoir des produits en plus pour les tester, c'est super!
Reviewer icon
Ingrid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produits agréables à appliquer, j'aime beaucoup, j'ai hâte de recevoir d'autres box
Reviewer icon
Manon A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023