9.8/10
★★★★★
basée sur 164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, je recommande l'huile démaquillante Caresso est sublime. C'est la première fois que je suis satisfaite à 100% d'un démaquillant. Il nettoie en profondeur et laisse et aérelz peau.
Reviewer icon
Magdalena H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits. Merci pour la rapidité de la livraison
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, accueil très chaleureux au téléphone produits respectant au mieux "le naturel" livraison rapide et soignée à recommander sans modération.
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Une rapidité et un soin apporte à la préparation du colis unique. Des produits toujours aussi efficaces et naturels. Je souhaite à la marque une belle longévité.
Reviewer icon
Émilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Des produits sains que je qualifirai d' exceptionnel
Reviewer icon
Lydie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Amina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Super comme toujours
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Belesa
Le
Bonjour ISABELLE, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Belesa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci encore !
5/5
★★★★★
Toujours extrêmement satisfaite de ces produits, que j'utilise depuis plusieurs années. La crème Esclaire comme crème de jour, après le sérum automne, et la crème anti-âge Celestiano, comme crème de nuit. J'en utilise très peu, et elles gardent ma peau (mature) douce et hydratée, sans film gras. Pour moi elles sont parfaites !
Reviewer icon
Fabienne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup Fabienne pour ce retour positif sur nos produits Belesa ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite depuis tant d'années . Nous sommes heureuses de contribuer à garder votre peau douce et hydratée :). Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clientes pour encore de nombreuses années ! Merci encore pour votre confiance envers nos produits Belesa.
5/5
★★★★★
Produits respectueux et qui sentent délicieusement bon
Reviewer icon
Odile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci pour votre retour, Odile. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt sur Belesa ! 🙂
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, super contente des produits commandés et reçus ! Merci pour vos beaux produits.
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup Valérie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant. Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des produits de qualité et nous sommes heureuses que cela se ressente à travers vos avis positifs. À bientôt sur Belesa !
5/5
★★★★★
La crème anti-âge est très appréciée et unanimité pour l'huile précieuse. Belle marque et d'excellents produits.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site Belesa ! Nous sommes ravis que notre crème anti-âge et notre huile précieuse aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à proposer des produits de qualité pour prendre soin de votre peau. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de vos produits
Reviewer icon
Odile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Odile. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur.
5/5
★★★★★
Colis très bien préparé et très agréable à l’ouverture par la vue et le parfum dégagé par les petites fleurs.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Florence ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Belesa ait été agréable dès l'ouverture de votre colis. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, j'ai une peau très sèche et votre crème est la seule parmi toutes celles que j'ai essayé qui me laisse la peau hydratée et douce.
Reviewer icon
Francoise J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre crème ! Nous sommes ravis que cela vous convienne et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits. À bientôt sur Belesa !
5/5
★★★★★
Des supers produits- je suis fan ! Aucune réaction sur ma peau sensible, et des résultats surprenants & positifs (crème visage, anti-âge, sérum de saison & gel contour des yeux). C’est ma marque préférée pour toute la famille 🙂
Reviewer icon
Jemima L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Belesa ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et qu'ils aient donné des résultats positifs sur votre peau sensible. Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité pour toute la famille. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits à l'avenir !
5/5
★★★★★
Très bons produits. Excellente note sur Yuka. Crème agréable à porter. Je recommande +++
Reviewer icon
Muriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup Muriel pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous les recommandiez. Votre note et votre retour sur Yuka sont également très appréciés. À bientôt sur Belesa !
5/5
★★★★★
Très bons produits je recommande vivement
Reviewer icon
Roselyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Belesa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. À bientôt sur notre site Belesa !