9.9/10
★★★★★
basée sur 112 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Benerice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Ich habe kürzlich ein Paar Tanzschuhe für Damen auf dieser Website gekauft und ich bin absolut begeistert! Die Auswahl an Modellen und Farben ist beeindruckend. Die Qualität der Schuhe ist hervorragend, und sie bieten einen hervorragenden Halt und Komfort beim Tanzen. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice war äußerst hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und diese Seite meinen Tanzfreunden empfehlen!
Reviewer icon
Anja .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Chaussures très stables et livraison vraiment rapide !
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé deux paires de chaussures pour nos deux filles et sommes très satisfaits de ces produits. Ils offrent un excellent maintien, la livraison a été rapide, et l'emballage ludique a été apprécié. Auparavant, nous achetions sur AliExpress en raison du manque de choix abordables de chaussures de danse en couple pour enfants en France. Nous sommes ravis de la création de cette nouvelle boutique. Envisagez-vous d'ajouter de nouveaux modèles pour enfants, notamment en noir ?
Reviewer icon
Anne-lise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Premiere découverte et je suis très ravi merci.
Reviewer icon
Gilles H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Le prix est très raisonnable, et surtout, il est honnête ! La livraison a été rapide et l'emballage effectué avec du soin.
Reviewer icon
Danielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Modello 401-1 molto confortevole come sempre! Consegna veloce per l'Italia !!
Reviewer icon
Milann Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Доставка в Россию не слишком долгая по сравнению с другими. Обожаю этот бренд, спасибо 😊
Reviewer icon
Olha Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Modèle magnifique et confortable ! La possibilité de paiement en plusieurs fois est un véritable avantage pour se faire plaisir.
Reviewer icon
Jorïs L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Trés confortables !
Reviewer icon
Loïse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Tá an seachadadh go tapa go leor do Éire. Tá na broganna compordach.
Reviewer icon
Siobhán O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nathan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Quel plaisir d'avoir une boutique BD DANCE française. Utilisateur de cette marque depuis des années je suis satisfait pleinement du service.
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
137 et 2358 très confortable.
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Die Website ist benutzerfreundlich, die Lieferung war schnell, die Produkte sind hochwertig, und der Kundenservice war top. Sehr zufrieden, gerne wieder!
Reviewer icon
Amaury H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
4ème commande pour nous et toujours aussi satisfait. Des chaussures en cuir pour hommes dans le futur ?
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathilde E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Zapatos cómodos
Reviewer icon
Lucio S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec cette boutique. Nous avons commandé deux cartes cadeaux pour nos filles, et elles sont arrivées à temps pour leurs anniversaires ! Les cartes sont magnifiques et étaient accompagnées de belles enveloppes.
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup.
Reviewer icon
Anaïs D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024