9.1/10
★★★★★
basée sur 1540 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site bien conçu. Fiches produits claires. Achats faciles. Envois rapides et bien emballés (peut être juste ajouter une notice d'entretien avec les produits).
Reviewer icon
Alizée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore utilisé
Reviewer icon
Muriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Je n ai pas encore essayé car ma petite fille n arrive que dans 15 jours
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Article impeccable
Reviewer icon
Marie-claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Carole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Shuyana T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Comme c était un cadeau, je ne peux pas me prononcer, mais là personne à l air satisfait.
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Angélique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
La commande s’est très bien passée.
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Bon produit
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Super contente
Reviewer icon
Cynthia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité
Reviewer icon
Danièle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Les culottes sont jolies et bien taillées.
Reviewer icon
Joris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Cite bien fait et commande arrivée très rapidement
Reviewer icon
Sandrine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Formidable
Reviewer icon
Taillard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de B’bies
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Merci pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes aux images. Très bien. Je recommande
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de B’bies
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, Yannick. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service de livraison rapide. Merci également pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de B’bies
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site B'bies vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande reçu très vite tout est parfait .merci
Reviewer icon
Gwenaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de B’bies
Le
Merci à vous pour votre retour positif sur notre site B'bies. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pas de problème.
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de B’bies
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison et que vous n'avez rencontré aucun souci avec votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur B'bies !