9.5/10
★★★★★
basée sur 8871 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tous vos projets de construction. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Parfait, très satisfait
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Bâtir Moins Cher.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Prix très raisonnable, livraison rapide. Parfait.
Reviewer icon
Francois Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci pour votre retour positif François, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande sur notre site Bâtir Moins Cher. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité au meilleur prix et pour livrer rapidement nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
Commande conforme Délai court Tout c est bien passé
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci pour votre retour positif, Denis. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre et dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cécile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Bâtir Moins Cher. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attente super merci.
Reviewer icon
Danielle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Danielle ! Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Ravie
Reviewer icon
Agnes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Bonjour Agnes, merci pour votre retour positif sur notre site Bâtir Moins Cher. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins en matière de construction et de rénovation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide, compétitif, sérieux. Merci
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos projets futurs, nous serons toujours à votre disposition.
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Ghislain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir des services de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site Bâtir Moins Cher. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions pour améliorer encore plus nos services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme et rapidite de livraison
Reviewer icon
Joelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Bâtir Moins Cher ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la conformité et de la rapidité de livraison de votre commande. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Respect des délais, personnel très sympa et á l écoute. Je recommande
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Bâtir Moins Cher. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait du respect des délais ainsi que de l'écoute et de la sympathie de notre personnel. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles opportunités de construction à moindre coût.
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande. Entreprise très sérieuse , envoi très rapide.
Reviewer icon
Marie Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre entreprise. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni un service rapide et de qualité. Nous espérons avoir l'occasion de travailler de nouveau avec vous dans le futur. Cordialement, L'équipe Bâtir Moins Cher.
5/5
★★★★★
Très bon site, rapide sérieux et disponible.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Je vous remercie beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bâtir Moins Cher. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la qualité et la disponibilité de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des solutions pour bâtir moins cher.
5/5
★★★★★
Très rapide et satisfait entièrement
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Je vous remercie pour votre avis sur notre site Bâtir Moins Cher. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes et de vous avoir entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de construction. Merci encore pour votre confiance. Sincèrement, L'équipe Bâtir Moins Cher.
5/5
★★★★★
Super site bien organisé livraison propre et rapide
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alexandre ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site et nos services de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5 !
5/5
★★★★★
Service Efficace
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bâtir Moins Cher. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous fournir un service efficace. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tous vos projets de construction à moindre coût.
5/5
★★★★★
Rien a redire, rapide ,prix très interressant,vous pouvez acheter sur ce site merci et a bientôt
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Bâtir Moins Cher. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et nos prix attractifs. Nous serons ravis de vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir !
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que je fais une commande et pour les deux fois j'ai été convaincu du sérieux de cette entreprise. A recommander.
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Bâtir Moins Cher
Le
Merci pour votre retour positif, Daniel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services à deux reprises. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes reconnaissants pour votre recommandation et espérons vous revoir pour de futures commandes.