9.8/10
★★★★★
basée sur 52 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Traitement en cours.aucun problème.très bien conseillé.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis en train d'achever la cure HARMONY (22ème jour sur 24 ) et je peux déjà sentir une amélioration de ma digestion et du transit. Un confort certain. Du coup j'ai une question (je ne sais pas si c'est l'endroit), je pense la faire régulièrement, y a t'il une fréquence recommandée ? Je vais maintenant tester les crackers... !
Reviewer icon
Elisabeth P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Je dors comme un bebe merci
Reviewer icon
Jacqueline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Le produit a totalement joué son rôle
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Original
Reviewer icon
Laurence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits extrêmement faciles à cuisiner ! Mais ce que j'ai particulièrement apprécié est qu'ils sont vraiment bons gustativement. Le choix des farines est remarquable car malgré la très faible teneur en gluten les muffins gonflent parfaitement. Enfin ce qui est génial c'est que les produits à cuisiner sont déclinables à l'infini, par exemple j'ai fait des muffins salés en ajoutant de l'emmental et des olives et la fois suivante du bleu et des noix. Je recommande à 1000%
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Les shots Harmony ont un bon goût et m'aide à mieux digérer. Il est facile de suivre toute la cure. Merci
Reviewer icon
Marina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Anas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Société fiable de très bons produits, très amicaux et une livraison simple et efficace je recommande pour sa qualité !
Reviewer icon
Lise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai essayé la cure " Digesty", c'est très puissant, rien à voir avec les yaourts du commerce. Effets garantis ! Une remarque: La nutritionniste Basal m'a recommandé de prendre les shots, le matin, à jeun, c'est sûrement le moyen le plus efficace (et c'est ce que je fais) cela serait bien d'avoir cette recommandation d'écrite sur l'emballage carton des shots, au moins, comme ça, l'info serait précisée pour tout le monde. Sinon, vue l'effet de ma cure, je vais commander une autre cure dans 3 mois, ce coup-ci, je prendrai la cure "Harmony" afin de changer un peu. Des super produits, merci Basal !
Reviewer icon
Herv R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit, le psyllium est prodigieux
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande très bien passée, produit bien livré Je recommande la cure harmony
Reviewer icon
Marchenri F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Service irréprochable : livraison rapide et bien protégée au frais.
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Conforme aux indications
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit je recommande
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
De bons produits, un site sérieux, c'est assurément une adresse à retenir !
Reviewer icon
Buzzi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé la cure Harmony et j'en suis très satisfait. Routine matinale très agréable qui a soulagé mes inconforts digestifs. Commande facile et livraison rapide, reçu dans un emballage réfrigéré, parfait ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Kevin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé la cure Harmony et j'en suis très satisfait. Routine matinale très agréable qui a soulagé mes inconforts digestifs. Commande facile et livraison rapide, reçu dans un emballage réfrigéré, parfait ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Kevin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commandé la cure Harmony dans l’espoir de réguler des petits aléas du transit. Belle surprise: Moins ballonnée au bout d’une quinzaine de jours, les shots ont un gout agréable, plus sympa que des probiotiques en gélule! Et en plus c’est bio!
Reviewer icon
Virginie Guebey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023