9.7/10
★★★★★
basée sur 217 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont arrivés en bon état et dans les temps.
Reviewer icon
Thierry N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, c'est avec une grande satisfaction que nous recevons votre commentaire positif. Nos équipes s'efforcent de vous apporter la meilleure expérience client 🙂
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Victor M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire et nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.
5/5
★★★★★
Service très efficace et rapide je recommande.
Reviewer icon
Djedou L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
Merci pour votre commentaire ainsi que la note attribuée à nos services ! Nous mettons tout en œuvres pour que nos clients reçoivent leurs produits rapidement. A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Fournisseur sérieux et tenant compte des contraintes de ses clients
Reviewer icon
Romain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous accueillons toujours avec beaucoup de satisfaction votre retour qui montre notre implication afin de tenir compte au mieux de vos contraintes.
5/5
★★★★★
Rapide et bonne qualité
Reviewer icon
Naoushad K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, notre équipe vous remercie pour ce commentaire. Nous avons à cœur vous apporter un service ainsi que des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Commande conforme.
Reviewer icon
Jean Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions vivement pour cette excellente notation et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison rapide du produit. Bonne qualité et emballage soigne.
Reviewer icon
Aurelie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe d'administration des ventes et logistique se mobilisent afin de répondre au mieux à vos attentes. A très vite 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide sans problème
Reviewer icon
Sebastien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, BARCODA vous remercie pour ce commentaire. Nous nous efforçons au quotidien de respecter des délais de livraison courts. À bientôt.
5/5
★★★★★
Produits tjs de qualité et rapidité de livraison
Reviewer icon
Franck R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire et nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services une fois de plus. À bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Boboulama Lokela A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire positif 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif. Produit bien emballé. délai de livraison correct
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, c'est avec une grande satisfaction que nous recevons votre commentaire positif. Nos équipes adv et logistique sont récompensées de leurs efforts et s'efforcent de vous apporter la meilleure expérience client 🙂
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Mickael D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre note et commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Deuxième commande et satisfaite entièrement de la société et des produits
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous accueillons toujours avec beaucoup de satisfaction votre retour qui montre notre implication afin de vous fournir un service de qualité.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Gilles S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette excellente note et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Echange téléphonique agréable et efficace, livraison rapide.
Reviewer icon
Emmanuelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire. Notre service client travaille en effet quotidiennement à parfaire votre expérience achat. N'hésitez pas à nous solliciter.
4/5
★★★★☆
La commande est arrivée dans les délais
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de votre expérience client positive 🙂
5/5
★★★★★
Service très rapide
Reviewer icon
Fabrice S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette excellente note et sommes heureux que nos services ont su répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fayçal K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous accueillons toujours avec beaucoup de satisfaction votre retour d'expérience qui mettent en avant nos efforts constants afin de vous apporter le meilleur service.
5/5
★★★★★
Matériel conforme et délai respecté
Reviewer icon
Patrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous sommes ravis de votre appréciation positive et de répondre pleinement à vos attentes 🙂
4/5
★★★★☆
Nickel réactif agréable au téléphone
Reviewer icon
Trésorier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire. Notre équipe avant vente qualifiée met tout en œuvre afin de répondre au mieux à vos demandes.
5/5
★★★★★
Très bon suivi avec mails fréquents pour connaître l'avancé du traitement de la commande puis de l'expédition. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Stéphane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous apporter le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Très rapide et une qualité de service.
Reviewer icon
Salifou K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,

L'équipe BARCODA vous remercie pour votre commentaire !
Nous restons à l'écoute de nos clients car votre satisfaction est notre priorité.
À bientôt sur notre site web.
5/5
★★★★★
Produit conforme. Livraison rapide
Reviewer icon
Eric H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
BARCODA vous remercie pour ce commentaire !
À bientôt sur notre site web.
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
Merci pour votre commentaire ainsi que la note attribuée à nos services ! Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients reçoivent leurs produits rapidement.
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçu rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Sonia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette excellente note. Nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter un service de qualité.
5/5
★★★★★
Expédition super rapide !
Reviewer icon
Marine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions vivement pour cette note maximale et espérons vous retrouver très bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme Livraison rapide Prix très correct
Reviewer icon
Maximilien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, BARCODA essaie de toujours rester attractif, pour vous proposer ses produits au meilleur tarif. Également nous souhaitons être assidu dans les livraisons pour que vous puissez avoir votre produit dans les plus brefs délais.
5/5
★★★★★
Rien a dir fiable et rapide
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, notre équipe vous remercie pour ce commentaire. Nous avons à cœur de satisfaire vos demandes et de respecter les délais de toutes les commandes, à bientôt.
5/5
★★★★★
De très bon conseils
Reviewer icon
Julien V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous accueillons toujours avec beaucoup de satisfaction vos commentaires qui mettent en avant nos efforts constants pour délivrer le meilleur service 🙂
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jean Loic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
Réponse de BARCODA
Le
BARCODA vous remercie pour cette super note ! A bientôt sur http://www.barcoda.fr
5/5
★★★★★
Très réactif. Produits de qualité.
Reviewer icon
Stephane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Toute l'équipe BARCODA vous remercie pour votre message et votre super note. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité
Reviewer icon
Moustapha S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions vivement pour cette excellente note et sommes ravis que nos produits répondent parfaitement à votre besoin.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et livrées très rapidement
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nos équipes mettent tout en œuvre pour délivrer un service professionnel de qualité. Nous vous remercions vivement pour cette excellente note.
5/5
★★★★★
Retour d’info écrit rapide, renseignement clair et efficace, envoie extrêmement soignée et rapide je suis véritablement séduite sans parler des tarifs hyper concurrentiel ! Bravo. Pas encore testé mais deja contente
Reviewer icon
Jennifer F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour la note accordée et votre commentaire !
BARCODA fait tout pour appliquer à ses produits les meilleurs prix du web et pour sélectionner des transporteurs fiables afin de livrer rapidement. Notre équipe de conseillers est à votre écoute pour répondre à toutes vos demandes.
Au plaisir de vous retrouver sur http://www.barcoda.fr
5/5
★★★★★
Produit conforme au visuel sur le site Barcoda. La date livraison a été respecté et la commande bien protégée. Merci
Reviewer icon
Marie-lorraine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
BARCODA met tout en oeuvre pour délivrer un service professionnel de qualité, de l'achat jusqu'à la réception de vos produits.
Nous vous remercion pour cette appréciation.
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait de cette prestation. Commande respectée et livrée dans le créneau horaire demandé. Merci.
Reviewer icon
Mourad F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Votre satisfaction est notre priorité, à bientôt chez BARCODA.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
BARCODA vous remercie pour cette excellente appréciation.
5/5
★★★★★
Très professionnel un matériel très facile à l’emploi et un résultat parfait
Reviewer icon
Catherine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
L'équipe BARCODA vous remercie pour cette excellente note ainsi que votre commentaire.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer les meilleurs produits.
BARCODA reste à votre écoute.
5/5
★★★★★
Bien merci
Reviewer icon
Regine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
BARCODA vous remercie pour cette excellente note attribuée à nos services.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais. En cas de retard de livraison causé par une rupture de Stock, le service client est très rapide pour vous rembourser si vous le souhaitez. Par contre si vous n'avez pas achetés des produits chez barcada (imprimante par exemple) , ils sont quant même à votre écoute.
Reviewer icon
Almamy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
BARCODA se tient à votre disposition et à votre écoute pour tout renseignement.
A bientôt sur http://www.barcoda.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Denis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2021 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, BARCODA vous remercie de l’appréciation accordée à ses services
5/5
★★★★★
Matériel conforme et livré rapidement, site sérieux.
Reviewer icon
Yannick P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, l'équipe BARCODA vous remercie de l’appréciation accordée à ses services et vous souhaite une bonne fin de journée 🙂
5/5
★★★★★
Commande rapide et facile. envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Club T. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, l’équipe BARCODA vous remercie pour votre commentaire ! Notre équipe travaille dans le but que votre expérience d’achat soit optimale.
5/5
★★★★★
Perfecto!
Reviewer icon
Florent T. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, l’équipe BARCODA vous remercie pour cette très bonne note et pour votre avis.
5/5
★★★★★
BONJOUR PRODUIT CONFORME ET ACHEMINENT RAPIDE . PARFAIT
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, l’équipe de BARCODA vous remercie pour ce commentaire ! En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le matériel au plus vite. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent accueil téléphonique, livraison rapide
Reviewer icon
Romain S. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client BARCODA, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous faisons de notre possible pour être aussi rapides et efficaces 😊
5/5
★★★★★
Conforme à la commande.
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, l’équipe de BARCODA vous remercie pour cette appréciation. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Nickel rien a dire , livraison eclair
Reviewer icon
Go S. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire ainsi que l’excellente note attribuée à nos services. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Ultra rapide
Reviewer icon
Marlene B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, BARCODA vous remercie pour ce commentaire. Nos livraisons garanties sous 24 à 48h sont mises en place pour satisfaire vos besoins. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bon service , bon tarif . je recommande .
Reviewer icon
Youssef B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ces appréciations. Bien à vous.
5/5
★★★★★
RAPIDE ET CONFORME
Reviewer icon
Jean-romain M. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, l’équipe BARCODA vous remercie de votre commentaire. Nos équipes travaillent tous les jours pour que votre expérience d’achat soit optimale. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Equipe très réactive
Reviewer icon
Gregory K. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette très belle note ainsi que votre commentaire. Nos équipes font tout leur possible pour être aussi rapides et efficaces. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à nos attentes
Reviewer icon
Julien M. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions de l’appréciation accordée à nos services.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande comme de la rapidité de livraison.
Reviewer icon
Fanny T. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette très belle note. Nos équipes font tout leur possible pour être aussi rapides et efficaces 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide et marchandise au top
Reviewer icon
Sylviane B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, BARCODA vous remercie pour ce commentaire. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes 😉
4/5
★★★★☆
Satisfait dans l'ensemble , mais livraison un peu lente
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire. Bien à vous 🙂
4/5
★★★★☆
Livraison en temps et en heure ras
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous sommes satisfait de savoir que nos services ont su répondre à vos attentes et vous remercions pour cette appréciation.
5/5
★★★★★
Très satisfait de m'a commande rapide
Reviewer icon
Rousseau B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions de l’appréciation accordée à nos services.
5/5
★★★★★
Service après vente impeccable. Toujours disponible et efficace.
Reviewer icon
Eric D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour ce commentaire. Notre SAV travaille en effet quotidiennement à parfaire votre expérience achat. N'hésitez pas à nous solliciter.