9.6/10
★★★★★
basée sur 208 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente première expérience, ça fait plaisir de trouver des entreprises de vente en ligne réactives et compétitives en termes de tarifs pratiqués.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions vivement pour cette appréciation faisant suite à votre première expérience chez BARCODA. Notre équipe est récompensée de ses efforts afin de vous apporter le meilleur service possible 🙂
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits conformes à mes attentes
Reviewer icon
Maxence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette excellente note et sommes heureux de savoir que nos produits et réactivité réponde à vos attentes. A très vite
5/5
★★★★★
Site sérieux, livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Célia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette très belle note. Nos équipes font tout leur possible afin de délivrer le meilleur service possible 🙂
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Amandine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous accueillons toujours avec beaucoup de satisfaction vos retours qui mettent en avant nos efforts constants pour délivrer le meilleur service 🙂
5/5
★★★★★
RAS, Conforme
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, toute l’équipe de BARCODA vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et produits depuis plusieurs années maintenant.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Fanny N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette excellente note et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients depuis 2022 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Celine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous accueillons toujours avec beaucoup de satisfaction votre retour d'expérience qui mettent en avant nos efforts constants afin de vous apporter le meilleur service. Bonne impression avec vos nouveaux consommables !
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que la note attribuée à nos services/produits. À bientôt par téléphone ou sur notre site web 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Arnaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions vivement pour ce retour et toute l'équipe de BARCODA vous remercie pour cette super note ! A très vite
5/5
★★★★★
J’ai reçue les étiquette casser
Reviewer icon
Tom S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette appréciation positive. Concernant les étiquettes cassées, nous vous avons contacté pour connaître le nombre d'étiquettes afin de pouvoir vous en renvoyer.
5/5
★★★★★
Merci pour vos conseils bien à vous
Reviewer icon
Pauline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, c'est avec une grande satisfaction que nous recevons votre commentaire très positif. Nos équipes s'efforcent de vous apporter le meilleur conseil possible 🙂
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, toute l'équipe vous remercie pour cette note positive. A très vite
5/5
★★★★★
Société de confiance, je recommande fortement
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, l'équipe BARCODA vous remercie de l’appréciation et confiance accordées à ses services et vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année🙂
5/5
★★★★★
Commande parfaite Réception rapide
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client,
Merci pour votre commentaire ainsi que la note attribuée à nos services ! A très vite 🙂
5/5
★★★★★
Rapidité, marchandise conforme à la commande.
Reviewer icon
Xavier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, toute l’équipe de BARCODA se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et que nos produits répondent à votre besoin 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Cindy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, BARCODA vous remercie de l’appréciation accordée à ses services de livraison rapide et produits de qualité.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable RAS.
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour cette excellente note et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme à ma commande
Reviewer icon
Jocelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis que notre rapidité de livraison ainsi que nos produits répondent parfaitement à votre besoin 🙂
5/5
★★★★★
RAPIDE ET EFFICACE
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous sommes ravis de votre appréciation positive et de répondre pleinement à vos attentes 🙂
5/5
★★★★★
Expédition rapide, commande conforme. Parfait !
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de BARCODA
Le
Cher client, nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter un service de qualité et vous remercions grandement pour cette excellente note 🙂