9.6/10
★★★★★
basée sur 116 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai acheté le guidon (BAM TREK) suite à unee expérience positive sur un vélo équipé du même guidon que l'on avait mis à ma disposition gracieusement. Enchanté par la qualité d'amortissement et par la filtration des vibrations sur des chaussées dégradées je décidais d'équiper et de transformer (guidon type course monté d'origine) le vélo de mon épouse (Moustache dimanche 29.5) avec un cintre droit BAM TREK
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Des produits très innovants et utiles, service de qualité et fait en France par une jeune entreprise.
Reviewer icon
Timothy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
4/5
★★★★☆
The handlebar is certainly better than a stiff aluminum one. I was expecting better shock absorption though, but I guess that would make the handlebar more flexible and less stable. Maybe the ability to adjust the flexibility would have been better. I primarily want to use it for comfort, and not in a sportive setting. The delivery experience was not good. The package was first sent to the wrong pickup point, then corrected. When I picked it up, it was ripped and the handlebar could be seen though. Luckily it was not damaged.
Reviewer icon
Sebouh A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Super sans problème merci beaucoup et certainement pour une autre commande Jean - Pierre
Reviewer icon
Annette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour possesseur d'un super vélo TENWAYS ..mais pas de suspension j'ai donc opté pour un guidon Baramind et bien..... c'est pas mal, pas mal du tout; bien sur cela ne peut remplacer une suspension avant mais après quelques km il y à une différence non négligeable avec le guidon d'origine pour l'amortit , je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Joel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
A voir dans le temps
Reviewer icon
Andre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison express, guidon monté facilement sur un vélo de route TRIBAN RC500 flat Bar, juste les poignées un peu dur à enfiler. Le guidon absorbe très bien les chocs et mini chocs sur les pavés et dos d'âne, c'est parfait et on préserve nos articulations tout en allant très vite.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
4/5
★★★★☆
Après un premier retour dû au cintre abîmé lors du transport, le SAV a été parfait et m'en a renvoyé un immédiatement, aussitôt reçu, installé et en route pour quelques centaines de kms. Un certain rodage est nécessaire pour pouvoir apprécier ce cintre, il fut très efficace surtout lors des passages de dos d'âne ou sur des cailloux. Difficile de juger sur une route plate car il est surtout appréciable sur des routes plutôt abimées ou en ville sur le passage de trottoir. Le cintre se plie comme promis et c'est vraiment agréable. J'enlève une étoile pour le packaging qui pourrait être amélioré mais +1 pour le SAV! Je recommande
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Super produit répond parfaitement aux attentes ! Petit bémol, le produit est pratiquement à nu dans le carton qui était écrasé et cassé à la réception. Le produit était indemne par miracle, mais ça serait sympa d'éviter cette frayeur aux clients.
Reviewer icon
Clément A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Baramind
Le
Bonjour Clément,
Nous prenons note de l'état de votre carton à réception, nous faisons remonter l'information auprès de notre transporteur et allons renforcer la protection de nos guidons.
Bonne journée
L'équipe Baramind
5/5
★★★★★
Guidon très confortable, un vrai plus ! Et envoi rapide, rien à redire.
Reviewer icon
Guihem D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Position adéquate pour la route et confortable
Reviewer icon
Gerard H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien, merci!
Reviewer icon
Johnn R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Avis à venir, car le cintre n'a pas encore été monté sur le vélo; en tous cas, il est très bien conçu et fabriqué, foi d'ergonome cycliste que je suis. Sur le vélo, le confort n'a pas de prix et, pour moi, aucune limite à acquérir des produits qui augmente le bien-être en position de pédalage, (...avant de tomber potentiellement en situation de handicap !!!).
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, après avoir roulé avec le MTB pendant 2 ans, je trouve le Trek plus souple (il s'agit de la version la plus souple du Trek). Je suis donc très satisfait. Cependant je suis surpris de constater que le flex est dans les 2 sens et non pas uniquement vers le bas comme avec le MTB. Une question pour vous : Pensez-vous que mixer ce guidon baramind (qui permet du flex principalement vers le bas) et une potence de guidon Canecreek qui propose un flex vers l'avant ( https://canecreek.com/product/eesilk-stem/) est judicieux ? Ou bien alors cela ferai double emploi ? Cordialement
Reviewer icon
Franck H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Baramind
Le
Bonjour Franck,
Le BAM TREK est effectivement plus souple que le modèle BAM MTB. Votre version SOFT est encore plus souple, ce qui entraîne un peu plus de souplesse vers le haut mais il y a bien une différenciation de flex grâce au système d'insert sur le dessus. Nous n'avons pas testé nos guidons avec la potence Canecreek mais le combo des 2 devrait vous apporter un maximum de confort.
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide guidon monté plus qu'à tester
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit excellent. Envoi rapide. Super.
Reviewer icon
Hervé A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Cintre reçu rapidement,et comme promis sur le site,il est très efficace pour attenuer fortement les vibrations et les inégalités de la chaussée
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai installé le cintre Baramind sur mon vélo de "voyage", mais pour l'instant je n'ai pas trouvé les effets annoncés ... Je trouve de la souplesse uniquement quand je mets les mains au bout des "cornes" que j'ai rajoutées au cintre pour changer de position en cours de route. Il faut peut-être affiner les réglages pour être plus en appui sur le cintre. Je suis en l'attente d'informations ou d'instructions. Merci À suivre
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Baramind
Le
Bonjour Daniel,
Toutes nos excuses pour notre réponse tardive.
Votre guidon est peut-être un peu trop à plat. Vous pouvez l'incliner de quelques degrés vers vous de sorte que les inserts sur le dessus du guidon soient perpendiculaires à vos bras, vous gagnerez en flexibilité. A savoir également que le guidon s'assouplit après quelques sorties (rodage).
En pratique, votre guidon travaille dés lors qu'une charge est appliquée dessus (pas de charge mini à avoir).

Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.
L'équipe Baramind
5/5
★★★★★
Je suis ravi du cintre, cela me donne un confort tres appréciable sur mon vélo city. Livraison rapide. Produit tip top
Reviewer icon
Olivier Et Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Filtre bien les petites secousses objet un peu cher
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023