9.8/10
★★★★★
basée sur 550 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci bcp , envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
10
Reviewer icon
Marie Line H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Livré rapidement. Produits conformes à la commande
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit. J'ai disposé les 3 sachets dans différentes pièces dont une de fumeur = parfait. L'autre dans la cuisine = parfait et la dernière dans un débarras souillé par mon chat et nettoyé en premier lieu au vinaigre blanc, ce fut plus long à agir mais je suis ravie du résultat.
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de BamBamBoo
Le
Bonjour Madame Gores, merci pour ce retour.
Votre expérience positive nous est très précieuse.
A très bientôt !
L'équipe Bambamboo
4/5
★★★★☆
Le suivi est compliqué Les produits reçus me conviennent, je verrai à l’usage J’ai apprécié la gravure que j’appréhendais un peu : elle est parfaite
Reviewer icon
Mireille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien déroulé. De la commande, des étapes de la livraison à la livraison. Produit conforme à la description
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de BamBamBoo
Le
Bonjour Madame HYOT, merci pour ce retour.
Votre satisfaction est notre priorité.
A très bientôt !
L'équipe Bambamboo
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Franciska S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Très contents de nos brosses à dents les enfants adorent leur prénom gravé dessus. Et merci au service client de m’avoir contacté pour le prénom manquant.
Reviewer icon
Amandine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite de ma commande et délai de livraison assez court.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Super brosses à dents ! Très mignonnes, envoi rapide, emballage éco, les enfants sont ravis
Reviewer icon
Chloe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Je commande régulièrement sur votre site et j'ai toujours été très satisfaite de la qualité de vos produits et de la qualité de nos échanges (commandes, livraisons ...)
Reviewer icon
Chretien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Brigitte K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Isaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
4/5
★★★★☆
J’en suis à ma 3 eme commande et tout s’est bien passé. La qualité des brosses à cheveux est bien néanmoins pour la gamme bébé brosse douce des poils partent et c’est dommage
Reviewer icon
Deborah Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment sympa les brosse à dents personnalité 😉
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Je vous ai passé commande et j'en suis très ravi .très contente de la rapidité et surtout d'avoir respecté ce que je vous avais demandé je recommanderais votre site sans hésiter
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de BamBamBoo
Le
Bonjour Madame Morere,
Nous sommes ravis que le produit fasse votre satisfaction !
A très bientôt !
L'équipe Bambamboo
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Stéphanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation.
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024