9.5/10
★★★★★
basée sur 49 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, conforme et bien emballée. Produit de qualité, deux sacoches evo avec des antivols hiplok. Sacoches faciles à installer, permettent de tracter les vélos de mes enfants (vélo 14" et 20"). J'ai tenté de passer par mon vélociste mais la marque n'a pas souhaité qu'il soit revendeur, c'est dommage, on aime toujours voir avant de commander et en plus ça fait tourner les petits commerces. Un seul regret concernant cette commande: ne pas l'avoir passée plus tôt
Reviewer icon
Chloé F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Maintenant j'ai hâte de porter des gros trucs sur mon vélo, ça devient une passion suspecte.
Reviewer icon
Bauchet I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Super matos, solide, pratique, bien conçu. J’hésitais à prendre un vélo cargo pour le boulot, je me garde mon vélo compact et facile à garer grâce à ma sacoche Bakkie🤘
Reviewer icon
Raphaël W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très pro ! Problème pour récupérer un colis en point relais mondial relay, pas la faute du magasin, mais du relais. Bakkie Cycles ont été absolument exceptionnel sur la résolution du problème, merci infiniment ! Matériel de très haute qualité !
Reviewer icon
Corentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
La commande et la livraison ont fonctionné à merveille - rapidement et sans problème. Nous y reviendrons !
Reviewer icon
Gesa Li B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Achat facile, les sacoches sont très versatiles, et j'ai déjà eu l'occasion d'en profiter pour transporter du matériel encombrant sur mon vélo !! La prise en main est un peu compliquée au début (on s'y perd entre les sangles), mais je commence à prendre le coup de main et à gagner en efficacité !
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis conforme aux attentes et très vite livré
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
4/5
★★★★☆
Je n'ai malheureusement jamais reçu d'avis comme quoi le colis était arrivé au point relais. Plus drôle encore il était là au nom du point relais lui même ! Hormis se bug, le matériel est incroyable.
Reviewer icon
Derek B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Bakkie Cycles Accessories
Le
Merci pour vos avis et le signalement de ce bug, nous allons corriger ça 🙂
5/5
★★★★★
Tu as tout compris ! C'est parfait !
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide, test à venir lorsque le temps sera à nouveau propice au cyclisme.
Reviewer icon
Friedrich K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Expédition très rapide vers l'Allemagne
Reviewer icon
Klaus W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Nádia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison et produits conformes à mes attentes
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produits (sacoches et sangles)
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Nickel et rapide!
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
4/5
★★★★☆
Je l'ai encore peu utilisé mais il est bien pratique.
Reviewer icon
Jéromine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide. Produit de qualité et bien adapté à l’usage attendu (rando-velo en famille).
Reviewer icon
Pierre-andré M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023