10/10
★★★★★
basée sur 136 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très sympa et courtois. Jouets de qualité. Merci à vous.
Reviewer icon
Pierre-yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Great quality, fantasy service! It is my sixth order and I am still amazed. My go to place for birth gifts!
Reviewer icon
Anais E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Achat de très bonne qualité
Reviewer icon
Stella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Arminda D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site avec beaucoup de choix et les produits sont top ! je recommande !
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande chez Badoum-badoum.
Reviewer icon
Emmeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup Emmeline pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que nos produits vous aient plu. Belle journée !
5/5
★★★★★
Super commande, articles en très bon état et packaging très soigné, allez y les yeux fermés !
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci Fanny pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite des articles que vous avez reçus. Nous mettons en effet tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien, qualité correcte
Reviewer icon
Natalia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci Natalia pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de nos services.
5/5
★★★★★
Très joli emballage et produits superbes. Je recommencerai
Reviewer icon
Anne Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous serons ravis de vous revoir sur notre site pour de prochaines commandes. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande ! Envoie très soigné et vêtements d’une qualité irréprochable. Je n’hésiterais pas à renouveler l’expérience. Merci !
Reviewer icon
Mathilde D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre commande sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer des vêtements de qualité et à envoyer les colis avec le plus grand soin. Nous serons ravis de vous revoir sur notre site pour de prochaines commandes. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent. Le contact client et le suivi sont parfaits. Les jeux achetés également. Je recommande !
Reviewer icon
Pierre-yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup Pierre-Yves pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Livraison rapide et achat en très bon état.
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup Laura pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Badoum Badoum. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une livraison rapide et des produits en parfait état à nos clients. N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches !
5/5
★★★★★
Je suis ravie avec le jouet. J'acheterai de nouveau sur ce site, tellement j'en suis contente.
Reviewer icon
Pauline W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci Pauline pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Badoum Badoum. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Jouets en excellent état, livraison rapide
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup Aurore pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée ! Irina, co-fondatrice de Badoum Badoum
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, les jouets sont récents et de très bonne qualité, tout est quasi neuf. De plus, je suis contente de participer à un principe de seconde vie ! Je recommande vivement Badoum Badoum. Encore merci, très belle initiative !
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande.
Merci d'avoir fait le choix de la seconde main !
Irina, co-fondatrice de Badoum Badoum
5/5
★★★★★
Une deuxième commande au top, j'ai commandé 7 articles différents - dont plusieurs volumineux. Le colis a été livré en parfait état, chaque produit était nickel et conforme aux photos et descriptions. Toujours avec l'attention des détails de l'équipe Badoum Badoum : je recommande !!
Reviewer icon
Elsa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
Nous vous souhaitons une merveilleuse journée !
Irina, co-fondatrice de Badoum Badoum
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci Caroline pour votre avis positif !
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Irina et Satyam, co-fondateurs de Badoum Badoum
5/5
★★★★★
Parfait comme ma dernière commande. Les produits sont fidèles à la description et c’est toujours emballés soigneusement 😉
Reviewer icon
Amélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup Amélie pour votre avis positif !
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Irina et Satyam, co-fondateurs de Badoum Badoum
5/5
★★★★★
Aucun problème /delai et marchandises👍
Reviewer icon
Lise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que votre commande soit arrivée rapidement. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Irina, co-fondatrice de Badoum Badoum
5/5
★★★★★
J'ai acheté quelques jouets de seconde main et quelle agréable surprise ! Les articles étaient en parfait état, comme neufs. L'envoi a été extrêmement rapide, le colis soigneusement emballé et bien protégé. Une expérience satisfaisante que je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Léa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Badoum Badoum
Le
Merci beaucoup Léa pour pour votre confiance et pour avoir choisi Badoum Badoum. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée !
Irina, co-fondatrice de Badoum Badoum