9.7/10
★★★★★
basée sur 87 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné! Juste a temps pour mon accouchement 😉. Les coquillages ont soulagé les douleurs de l'allaitement et la lanoline a été très efficace. Merci babig!
Reviewer icon
Elise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Babig
Le
Je suis très content que les coquilles d'allaitement babig soient arrivées à temps! Je m'efforce d'être le plus rigoureux possible pour contribuer, à ma manière, à la réussite de votre allaitement 🙂
L'association avec la Lanoline est gagnante, en effet! Cela permet non seulement de prévenir mais aussi de cicatriser les crevasses du bout des seins. Au plaisir!
5/5
★★★★★
Bonjour, j’ai commandé des coquillages d’allaitement conseiller par une sage-femme lors d’un cours de préparation. J’y ai repensé suite à de grosse douleurs au début de l’allaitement. Commande reçue très rapidement et très bien emballée. J’ai commencé à les utiliser de suite et ça m’a vite soulagé ! La taille est bonne, les coquillages sont jolis et ne font pas mal. J’ai complété l’utilisation avec de la lanoline au début. Je recommanderais ce produit à toutes les mamans qui allaitent 🙂
Reviewer icon
Inès R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Babig
Le
Merci beaucoup Inès de recommander les coquillages d'allaitement Babig à toutes les mamans qui allaitent 😉
L'allaitement est tellement important pour le bébé, qu'il est indispensable de s'y préparer. Les coquillages babig sont une alternative naturelle pour prévenir les douleurs et soulager le bout des seins. L'association avec la Lanoline est recommandée également, c'est un très bon cicatrisant !
5/5
★★★★★
Parfait ! Les coquillages sont tops, aucune crevasse grâce à eux. Mon allaitement se passe très bien. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Babig
Le
Merci Sophie, je suis autant satisfait de votre témoignage que vous des coquillages 🙂
L'allaitement dans les meilleurs conditions est un confort absolu pour la maman comme pour bébé.
5/5
★★★★★
Coquillage recommandé par ma maternité pour aider à hydrater et protéger. J’en suis super satisfaite, super qualité!
Reviewer icon
Elisa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Babig
Le
Bonjour Elisa et merci pour votre témoignage positif concernant les coquillages d'allaitement Babig.
Effectivement, la plupart des sages-femmes conseillent ce dispositif médical qui est une alternative 100% naturelle pour prévenir et soulager les crevasses du mamelon des jeunes mamans.
5/5
★★★★★
Magnifiques coquillages d’allaitement, uniques (les deux avaient leurs petites particularités propres à chacun) et parfaitement fidèles à la taille demandée. Ils m’ont énormément soulagés lors du début de mon allaitement et ont apaisé les douleurs. Un produit de très bonne qualité, avec de vrais professionnels à l’écoute. À toutes les mamans ou futures maman allaitantes, je vous recommande fortement ce site !!
Reviewer icon
Louise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Babig
Le
Votre témoignage me touche Louise ! Je suis heureux que les coquillages d'allaitement Babig aient répondus à tous vos besoins 🙂
Et vous l'avez souligné, c'est un accessoire unique, presque un bijoux même, pour le bout des seins tellement les coquilles sont belles !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ce site ainsi que les coquillages d'allaitement. Je les ai reçus en 3 jours directement chez moi dans une petite boite bien protégés. Ça m'a permis de commencer mon allaitement sereinement. Pas de crevasses, la nacre permet aux mamelons de se ressourcer entre 2 tétés, évite le frottement des vêtements sur les mamelons très sensibles et évite les tâches de lait sur les vêtements. C'est naturel et agréable à porter. J'avais peur d'être gênée par les coquillages en appuis sur ma peau mais ce n'est pas le cas, j'ai même dormi avec sans problème. Je ne sais pas comment ce serait passé le début de mon allaitement sans mes précieux coquillages. Je recommande ++
Reviewer icon
Fanny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Babig
Le
Merci beaucoup Fanny pour votre retour très positif concernant les coquillages d'allaitement Babig! Oui, la nacre douce et fraiche apaise les irritations du bout des seins et vient protéger le mamelon des frottements avec les vêtements entre les tétés. La perle de lait va être recueillie, sans tacher le soutien gorge, et elle va contribuer à la cicatrisation du mamelon en milieu humide.
Beaucoup de sages-femmes en parlent !
5/5
★★★★★
J'ai reçu le colis dans les temps. La taille correspond bien. Par contre je n'ai pas encore pu essayer les coquillages car je n'ai pas encore accouché. Donc cela reste à essayer 🙂
Reviewer icon
Cynthia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Babig
Le
Merci Cynthia pour votre commentaire! Je vous souhaite un bel accouchement dans ce cas 😉
En espérant que les coquilles d'allaitement Babig vous apportent entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Les coquillages sont superbes et tiennent bien. Très efficace comme méthode.
Reviewer icon
Justine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Babig
Le
Merci Justine pour votre témoignage positif concernant les coquillages d'allaitement Babig! C'est un pansement naturel efficace contre les crevasses en milieu humide. Je vous souhaite un merveilleux allaitement!
5/5
★★★★★
Des coquillages agréables à porter et qui protègent les mamelons. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Anaïs L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Babig
Le
Merci Anaïs pour votre avis positif ! le coquillage d'allaitement babig agit comme un pansement naturel. Il sont efficaces pour prévenir les crevasses en milieu humide. Je vous souhaite un bel allaitement!
5/5
★★★★★
Honnêtement au départ je pensais que l’efficacité des coquillages d’allaitement était un mythe, mais je dois avouer que j’ai été surprise ! Non seulement mes mamelons sont protégés et les petites blessures ont disparu mais en plus c’est un joli objet. Je les ai même recommandé à une amie enceinte. Merci !
Reviewer icon
Anna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Babig
Le
C'est très gentil de votre part. En effet, les coquillages d'allaitement offrent une protection mécanique contre les frottements. Le froid et la douceur de la nacre soulagent les irritations, tandis que le lait maternel recueilli agit comme un cicatrisant naturel contre les crevasses. C'est simple et efficace, tout en restant naturel et joli. Je vous souhaite un bel allaitement!
5/5
★★★★★
Merci, cela a sauvé mon allaitement. Par ailleurs, je tiens à souligner le professionnalisme et hyper réactivité de l'entrepreneur car j'ai eu un soucis de livraison. Le délai n'a pas été respecté et la faute est à Chronopost et non à Babig. J'ai été très rapidement remboursé des frais de livraison.
Reviewer icon
Clemence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Babig
Le
C'est un plaisir de vous avoir rendu service Clémence! Et c'est la moindre des choses d'être réactif sur un sujet aussi important que l'allaitement :). C'est une très bonne chose que les coquillages d'allaitement vous offrent satisfaction !
5/5
★★★★★
Les coquillages ont sauvé mon allaitement
Reviewer icon
Emilie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Babig
Le
Merci Émilie ! Ça me fait très plaisir que les coquillages d'allaitement Babig vous aient rendu un tel service ! Il est possible aussi de les combiner en alternance avec des coussinets d'allaitement.
5/5
★★★★★
Très contente! Ça me sauve réellement des douleurs atroces que j'ai pu avoir avant d'utiliser ces coquillages. Je recommande!
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Babig
Le
Merci Sabrina votre avis concernant l'efficacité des coquillages d'allaitement Babig. C'est un bon complément, voir même une alternative aux coussinets d'allaitement. Et c'est surtout 100% naturel !
5/5
★★★★★
Super produit! Je recommande vivement, joli et apaisant
Reviewer icon
Camille Axelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Babig
Le
Merci Camille, je crois que vous avez tout dit: la coque d'allaitement Babig est jolie et apaisante. Je vous souhaite un merveilleux allaitement !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et agréable à porter
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Babig
Le
Merci pour votre témoignage. Les coquilles d'allaitement babig sont 100% naturelles. La nacre est douce et agréable à porter, en effet 🙂
5/5
★★★★★
Au top! J'ai fais un erreur sur ma commande, on m'a répondu en quelques minutes (par mail), le colis était bien emballé l'envoi à été rapide, et les produits à la hauteur de mes attentes. Merci encore
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Babig
Le
Avec plaisir Céline 😉 Il est important pour moi d'être au service de mes clientes! L'utilisation des coquillages d'allaitement est une bonne pratique pour les mamans qui ont des douleurs aux mamelons.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité ! Petit bémol cependant, la différence de taille entre les 2 coquillages mais ça ne change rien pour l'utilisation.
Reviewer icon
Coraline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Babig
Le
Merci Coraline pour votre témoignage concernant les coquilles d'allaitement Babig! Effectivement, chaque paire de coquillage est donnée dans une tranche de taille. Par exemple la taille M aura son grand diamètre compris entre 5,5cm et 6cm. Etant donné que chaque morphologie du sein est différente, et peut aussi évoluer dans le temps, ça donne alors plus de flexibilité à la maman qui allaite. Je suis content que vous soyez satisfaite et vous souhaite un excellent allaitement 🙂
5/5
★★★★★
Les coquillages sont magnifiques et d'excellente qualité. Le service client est au top : réactif, arrangeant, humain et de très bon conseil !! Encore merci et bravo pour votre démarche
Reviewer icon
Séverine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Babig
Le
Merci beaucoup Séverine, je tente de faire au mieux pour aider les mamans qui allaitent... Les coquillages d'allaitement Babig sont polis à la main, pour assurer une bonne finition et prévenir les crevasses du mamelon.
5/5
★★★★★
Parfait je les utilise et ils me servent absolument tout le temps ! L'envoi était très rapide. Tout parfait merci
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Babig
Le
Merci Sarah pour témoignage concernant les protèges-mamelons naturels Babig. Les coquillages d'allaitement sont efficaces en prévention des crevasses du bout des seins!
5/5
★★★★★
Je suis un professionnel de santé et je les recommande en prévention des gerçures sur les mamelons. Et en + ils sont beaux.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Babig
Le
Merci beaucoup Martine, pour votre recommandation concernant l'utilité des coquillages d'allaitement Babig!