9.6/10
★★★★★
basée sur 15 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Conforme à ma commande Livraison rapide
Reviewer icon
Jean Pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Gregory L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Roscau I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
4
Reviewer icon
Yvette J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Edward G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande faite quelques jours après c'est ici vous êtes au top 👍
Reviewer icon
Eric K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
4/5
★★★★☆
On a pas encore tester
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
4/5
★★★★☆
Achat et livraison au topppp. Pas encore testé l'article. Merci à vous . Bonne continuation Amicalement
Reviewer icon
Joao L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Rapide je conseille le site
Reviewer icon
Marie Pascale B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Avenue du Plaisir
Le
Merci pour votre retour positif ! 🙂
5/5
★★★★★
Commande reçue le jour J selon le cheminement du colis… Vraiment Top, Je recommande ce site sérieux 🙏👏👏
Reviewer icon
Jean Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Avenue du Plaisir
Le
Un grand merci pour votre retour positif ! 😁
Le maximum est fait quotidiennement pour vous livrer le plus rapidement possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis satisfait du produit et de la livraison assez efficace. Merci beaucoup avenue du plaisir !!!
Reviewer icon
Ibrahima S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Avenue du Plaisir
Le
Merci pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Ça étais rapide
Reviewer icon
Elhadji Mor N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Avenue du Plaisir
Le
Merci pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Brice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Avenue du Plaisir
Le
Merci beaucoup Brice pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Avenue du Plaisir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Delphine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Avenue du Plaisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Avenue du Plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sébastien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Avenue du Plaisir
Le
Merci pour votre retour positif !