9.9/10
★★★★★
basée sur 100 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours excellent
Reviewer icon
Babette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Super, ravi de la qualité des produits et de l’amabilité du gérant/livreur 😊
Reviewer icon
Joffrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Bonjour,
Merci d'avoir donné votre avis et surtout content que le service soit à la hauteur
5/5
★★★★★
Les Corbeilles d épicerie comme cadeau d entreprise pour Noël ont satisfait tout le monde. La qualité des produits toujours au rendez vous. Merci aux petits oignons pour votre professionnalisme comme toujours.
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Merci une nouvelle fois de nous avoir fait confiance pour vos corbeilles de noel
5/5
★★★★★
Les livraisons sont toujours au top !
Reviewer icon
Optimal W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis et merci pour votre accueil des plus chaleureux à chaque livraison. Un vrai plaisir de livrer les corbeilles de fruits dans vos bureaux
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma 1ère commande. Fruits et légumes très frais et très savoureux. Livraison dans les temps, petits fruits de bienvenue en plus. Merci. Je recommande bientôt. 🙂
Reviewer icon
Alice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Bonjour,
Content que la qualité vous plaise et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis c'est très important pour nous
5/5
★★★★★
Fruits et légumes frais délicieux !
Reviewer icon
Marine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et surtout ravi que la qualité réponde à vos attentes
5/5
★★★★★
Nouvelle cliente ... je suis très satisfaite de la qualité des produits .Un bémol ,étant seule c'est parfois difficile de gérer par kg ...Mais tellement frais que cela se garde !
Reviewer icon
Anne Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. J'essaye quand c'est possible, de proposer par 500g mais il est vrai que toutes les références ne sont pas disponibles sur ce format.
5/5
★★★★★
Accueil au top, créneau respecté, produits frais je recommande fortement !!
Reviewer icon
Marie Jeanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits livrés avec le sourire en temps et en heure , légumes et fruits très beaux très frais je suis trés contente.Merci.
Reviewer icon
Régine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Bonjour, vous aviez déjà pris le temps de nous le faire savoir par mail mais merci d'avoir également pris le temps de déposer un avis pour les autres consommateurs
Bonne journée
5/5
★★★★★
Parfait ! Les produits sont super, ils sont frais ! Rien à dire sur la livraison. Je recommande !
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravi de voir que les produits répondent à vos attentes
5/5
★★★★★
Je suis ra-vie ! fraîcheur qualité tt est bon et tt conserve super bien quand j'achète aux petits oignons !!! je commande et je re commande !!
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment top le service et la qualité ! Ravi de mon premier achat
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout était ok
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Bonjour
Nous sommes contents que le service vous plaise et réponde à vos attentes
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite, merci ,
Reviewer icon
Felicite D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison de bons produits de qualité avec le sourire et échanges
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top ! Produits frais et de qualités ayant du goût ! Créneau respecté et accueil chaleureux et convivial. Je recommande vivement
Reviewer icon
Marie Jeanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Personne très aimable, très bon produits de saisons.
Reviewer icon
Anaïs L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et surtout nous sommes ravis que les produits et le service vous conviennent
5/5
★★★★★
Super qualité, livraison comme indiqué, petit cadeau de bienvenue.
Reviewer icon
Mathieu N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Merci pour ce retour positif sur notre qualité et notre service
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis de répondre à vos attentes
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Beaux légumes et fruits bien frais.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Aux Petits Oignons
Le
Bonjour,
Merci pour ce bon retour. Nous faisons le maximum pour vous garantir des produits ultra frais