9.9/10
★★★★★
basée sur 40 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfum sublime
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, commande très rapide et livraison aussi rapide pour moi, le lendemain de ma commande les parfums sont subtiles et tiennent très bien vraiment tres agréable. Merci à toute l’équipe.
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit (aumônière) génial ! Idée cadeau superbe ! Moi je me la suis offerte 👍🏼 Petit cadeau en plus joint dans le colis, merci encore ! Je recommande Autour du parfum !
Reviewer icon
Justine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci, c'était parfait, conforme et livré rapidement.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sophie. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats parfumés !
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Nicole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Autour du parfum
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Autour du parfum. Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous ait plu. Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Accueil sur le site agréable. Livraison rapide et conforme à ma demande. Avec un petit cadeau surprise que j’ai apprécié.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci pour votre avis positif, Martine ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre site et notre service de livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Quand j’ai acheté le coussin, les senteurs exhalaient. Depuis que j’ai acheté le mini vaporisateur, et que j’ai pu humecter les mini cailloux, mon coussin ne dégage plus les odeurs que j’adorais. C’est sûrement moins efficace ! Dommage. Je n’en rachèterai plus.
Reviewer icon
Chris C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci Chris pour votre retour et votre note ! Nous sommes désolés que le mini vaporisateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Etes-vous certaine du parfum de votre coussin? car nous ne proposons pas de Cuir Mandarine dans ce type de produit. Le parfum Cuir mandarine est d'une extrêmement légèreté et délicatesse... Un autre parfum aurait sans doute été plus approprié, n'hésitez surtout pas à nous consulter pour que l'on vous conseille au mieux.
5/5
★★★★★
Très bon produit, je recommande
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits autour du parfum.
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Karin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Karin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Autour du parfum. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir de nouvelles fragrances et conseils. Merci pour votre note de 5 sur 5 !
5/5
★★★★★
L’aumônière est un bel objet en plus de sentir bon. Bravo !
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site autour du parfum. Nous sommes ravis que vous appréciez notre aumônière, à la fois élégante et parfumée. Votre avis est une belle récompense pour nous, merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Service parfait et rapide avec l'envoi à l'Espagne.
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Autour du parfum
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction avec notre service d'envoi en Espagne. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience agréable et rapide. Merci pour votre confiance et votre gentil retour !
4/5
★★★★☆
Super Des senteurs magiques et une interlocutrice au top Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Regine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos parfums et notre service clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours aussi agréable de recevoir son colis qui sent bon mm a travers le paquet. Un plaisir ouvrir et de voir que tout est bien emballé... Et de trouver une petite attention .... J ADOORE
Reviewer icon
Harmonie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réception de votre colis et que vous ayez été satisfaite par nos services. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage de nos produits ainsi qu'à glisser une petite attention dans chaque commande. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite
Reviewer icon
Sylvette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site Autour du parfum ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou conseil sur nos produits. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
J’adore ! Tonka patchouli … une merveille je ne peux plus m’en passer 😊
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Autour du parfum
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur avec notre parfum Patchouli Tonka. Nous espérons continuer à vous satisfaire et vous faire découvrir d'autres merveilles olfactives dans notre univers autour du parfum. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt ! 😊
5/5
★★★★★
Produits raffinés. Traitement rapide de la commande. Emballage soigné et expédition dans des délais courts.Très satisfaite.
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Autour du parfum
Le
Je vous remercie pour votre témoignage très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient su répondre à vos attentes. Nous attachons en effet une grande importance à la qualité de nos produits, ainsi qu'à la rapidité et au soin apportés à nos envois. Merci pour votre confiance et votre fidélité !