9.8/10
★★★★★
basée sur 1244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour Produit identique à la commande. Aucun soucis. Merci MS
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci Michel pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins en matière de décoration de voiture, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait en tout point
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurent. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne pleinement. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches !
5/5
★★★★★
Excellent et très bonne qualité / Reçu rapidement / Je recommande aux amateurs d'autocollants !
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne et n'hésitez pas à partager notre site avec vos amis amateurs d'autocollants ! Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait. Très rapide et article de bonne qualité
Reviewer icon
Magali R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de sa qualité et de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons donc vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement par la réception des Autocollants qui semblent etre de bonne qualité pour une meilleure longévité. J'ai apprécié le document commercial d'instructions de pose, de conseils très clair, qui m'est parvenu en meme temps.
Reviewer icon
Jean-marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Jean-Marc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Autocollants Plaque Immatriculation®. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et nous sommes heureux de savoir que notre document d'instructions vous a été utile pour la pose de vos autocollants. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos produits à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et je suis satisfait. La pose c'est faite sans mal, la qualité est au rendez-vous. Merci
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pascal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la qualité de nos autocollants pour plaque d'immatriculation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Mathias C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement conforme à mes attentes
Reviewer icon
Joel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et votre satisfaction concernant notre produit Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service rapide à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Bonne réception. Produit conforme au descriptif.
Reviewer icon
France C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit Autocollant Plaque Immatriculation®, nous sommes ravis que celui-ci vous convienne ! N'hésitez pas à partager votre satisfaction avec votre entourage. Si vous avez d'autres besoins en matière d'accessoires pour voiture, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Belle journée !
5/5
★★★★★
Exactement ce que je voulais, c'est parfait !
Reviewer icon
Beatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Je suis ravi que notre produit ait répondu à vos attentes, Beatrice. Merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Wassim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Wassim, merci pour votre avis positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Autocollant Plaque Immatriculation®
5/5
★★★★★
Top envoie rapide
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci Thierry pour votre avis positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation® ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Ras. Parfait
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux produit conforme
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Je vous remercie pour votre excellent commentaire, Christophe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que notre produit vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin en matière d'autocollants de plaque d'immatriculation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon qualité
Reviewer icon
Nelly O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos autocollants pour plaque d'immatriculation. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux autocollants. Bonne journée !"
5/5
★★★★★
Réception rapide, autocollants de qualité, tout est ok 👍
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre avis positif, Thierry ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos autocollants pour plaque d'immatriculation. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et à offrir un service rapide à nos clients. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite ! À bientôt sur notre site Autocollant Plaque Immatriculation®.
5/5
★★★★★
Le prix est un peu trop élevé, moins cher sur d’autres fournisseurs.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que le prix de nos autocollants de plaque d'immatriculation soit trop élevé pour vous. Nous faisons de notre mieux pour proposer un produit de qualité supérieure à un prix compétitif. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et essaierons de proposer des offres plus attractives à l'avenir.

Merci d'avoir choisi Autocollant Plaque Immatriculation®.
4/5
★★★★☆
👍
Reviewer icon
Jh M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci pour votre avis, Jh. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de vinyles rien à dire l’envoi très rapide merci
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Autocollant Plaque Immatriculation®
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Xavier ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos autocollants pour plaque d'immatriculation. Nous mettons un point d'honneur à envoyer nos produits rapidement pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !